Голосов: 0
Интернет Марафон «VAGITON – basis» - это моя программа для начинающих тренировки по системе Вагитон Ю. Корнева, где моей задачей будет научить вас базовым упражнениям в системе, вы узнаете как освоить качели и волну животом в системе вагитон, правильно работать с лазерным тренажером, я расскажу о важных ключах в достижении успеха при этих тренировках, за 2 месяца марафона все участницы должны значительно улучшить тонус своих мышц тазового дна, понять правильную работу животом.
В вашем плане тренировок будут подробные письменные и видеоинструкции по упражнениям, не нужно будет в он-лан смотреть эти инструкции, вы можете заниматься в удобное для себя время. Прямые трансляции с ответами на ваши вопросы по тренировкам будут сохраняться в записи и вы сможете смотреть их так же в удобное для себя время.
Каждую неделю необходимо будет присылать отчет на специальную почту, будет проводиться индивидуальная коррекция плана ваших тренировок, будут разбираться ваши ошибки и даваться рекомендации по дальнейшему росту в этих практиках. Отчеты в марафоне будут проверять мои лучшие ученицы, начинающие инструктора по системе вагитон. На вопросы участниц по тренировкам я буду отвечать централизованно в специальных трансляциях посвященных марафону «VAGITON – basis».
В этом марафоне будет разбираться правильная работа с самым главный базовым тренажером системы Вагитон , с которым можно освоить 90% системы и который рекомендуетcя приобретать всем сразу – это тренажер лазерный VAGITON LASER.
— Что могут дать тренировки интимных мышц женщине.
— Каким должен быть правильный подход к тренировкам интимных мышц.
— Как выбрать грамотного инструктора или школу.
— Как не навредить себе тренировками, а получать от них только пользу.
— Я расскажу вам о всех тренажерах на которые сегодня стоит обратить свое внимание при развитии интимных мышц женщины. Нюансы использования, техника безопасности, а так же как можно изготовить некоторые тренажеры самостоятельно и т.д.
— Секреты тайских искусниц. Как легко овладеть самыми казалось бы сложными и эффектными трюками.
— Я даю 3 первых упражнения и ваш стартовый план начала тренировок интимных мышц.
— А так же я отвечу на все волнующие вас вопросы по данной тематике.
Марафон «Наули – волшебная волна!» - это дистанционное освоение йогических упражнений Уддияна Бандха (вакуум в животе), Матхьяма Наули, Вама и Дакшина Наули.
В этом марафоне вы последовательно будете осваивать 4 полезнейших упражнения из йоги:
1. Уддияна Бандха (Истинный Вакуум Живота)
2. Матхьяма Наули (Выталкивание прямой мышцы живота)
3. Дакшина Наули (Вращение жгута вправо)
4. Вама Наули (Вращение жгута влево)
Цена: 2000+2000 = 4000р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.