Скоро Увеличьте объем продаж с помощью полезных советов по привлечению потенциальных клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Увеличьте объем продаж с помощью полезных советов по привлечению потенциальных клиентов
Increase Your Sales Through Powerful Lead Generation Hacks

coin-piles.jpg

Автор: Steve Casteel
1.5 часа видео
Озвучание на русском языке
Переводчик born free

Чему я научусь?

Как только вы пройдете этот курс, вы сразу же сможете «засветиться» перед сотнями, если не тысячами, перспективных клиентов.
Я научу вас находить хороших клиентов на таких интернет-сайтах, как Google и Craigslist. Также я расскажу вам о сайтах с общедоступной информацией, о которых большинство людей не знает.

Если вы запускаете свой бизнес или являетесь частным предпринимателем, если уже занимаетесь продажами или только собираетесь найти свой круг потенциальных клиентов, этот курс создан для вас. Я подробно расскажу вам, как автоматизировать процесс поиска клиентуры и как с помощью электронной почты получать ежедневные наводки на клиентов.

Какова целевая аудитория?
· Этот курс идеально подойдет любому, кто желает увеличить объем продаж. Не важно, владеете ли вы своим бизнесом или только думаете его запустить или просто работаете в связи с продажами.

· Это идеальный курс для малого бизнеса, работников отдела продаж и фрилансеров.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя