Скоро Увеличение интеллекта и умственной работоспособности

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Изохронные тона, бинауральные ритмы, Эмбиент, Super Intelligence. Усилитель интеллекта, для более быстрого мышления. Увеличьте работоспособность
Описание
Увеличение интеллекта и умственной работоспособности с бинауральными и изохронными тонами от 11,5 Гц до 14Гц, эти частоты сосредоточены на оказании помощи в учёбе , стимулируют повышение концентрации внимания. Несущая частота 315,8 Гц – частота мозга. Эту композицию можно слушать во время занятий умственным трудом, подготовки к экзаменам и т.д. Она помогает сосредоточиться и легче усвоить материал.

Вы получаете:
Файл: Увеличение интеллекта и умственной работоспособности. Эмбиент.wav
Размер файла: 656.43 MB
14 отзывов на Увеличение интеллекта и умственной работоспособности
  1. [​IMG]
    Оценка 3 из 5
    Elena Evtimova – 21/11/2017

Очень хорошая композиция! Благодарю!

2. [​IMG]
    Оценка 4из 5
    Nikos Kalenda – 25/12/2017

Я чувствую….каждая новая вибрация и что то новое открывается…
      Lena Matukhina – 25/12/2017

Множество учёных и клиник по всему миру занимаются этим направлением в медицине, всё давно обосновано. Только в России это всё сведено к мистике и скрытому воздействию.
  3. [​IMG]
    Оценка 4из 5
    Олексій Орай – 21/01/2018

Большое спасбо Вам, Лена! Эта музыка – это полёт, это свобода! Это скоростные потоки времени, стремящиеся к безвременью!

4. [​IMG]
    Оценка 5 из 5
    Владимир Гроссу – 26/01/2018

БлагоДарю! Не знаю как про интеллект, а на тонкие тела хорошо воздействует! Ощущаю работу в ауре и энерготеле (как пощипывание в ногах, кистях рук, глазах). РаД!

5. [​IMG]
    Оценка 5 из 5
    Alen ka – 29/01/2018

Не знаю у кого как, но у меня мозг стал действительно работать. По ходу до этого момента, я тупила по полной. Теперь, даже бывает так что, в компе залезу в программу, чтоб настройки изменить и все получается, все начинает работать, именно так как мне надо, а потом сижу и думаю, от куда я это знаю? Раньше приходилось программистов просить. И вот на подобие такого, много разный обстоятельств происходит, что аж сама удивляюсь. Потом поняла, что музыка эта помогает и память действительно лучше стала, при чем если учесть, что была в аварии и память вообще теряла. Так что рекомендую!)

6. [​IMG]
    Оценка 5 из 5
    Диана Зинатуллина – 02/02/2018

Большое спасбо Вам, Лена! Эта музыка – это полёт, это свобода! Это скоростные потоки времени, стремящиеся к безвременью!

7. [​IMG]
    Оценка 5 из 5
    Talospa Oss – 04/02/2018

Какая Хорошая Музыка очень помогает в развитие мозга когда тренируешь его.Способствует хорошей памяти и Отличной логике

8. [​IMG]
    Оценка 4из 5
    ЛЕНА ГАВРИЛОВА – 09/02/2018

Оптимальное количество времени для синхронизации какое?
      Lena Matukhina – 09/02/2018

У всех по разному, в среднем от недели до двух
  9. [​IMG]
    Оценка 4из 5
    Viola Hippi – 10/02/2018

Музыка то что нужно., мне помогает

10. [​IMG]
    Оценка 3 из 5
    Валерий Мезин – 26/02/2018

Мне нравиться, сам даже не знаю почему. Часами могу слушать и не надоедает!

11. [​IMG]
    Оценка 5 из 5
    Антонина Ряскова – 03/03/2018

Мне нравится эта музыка,я в космосе,могу слушать её бесконечно.Огромное спасибо за композицию

12. [​IMG]
    Оценка 4из 5
    pavell – 05/04/2018

абсолютно с 1 секунды чувствуется. очень подходит. спс

13. [​IMG]
    Оценка 4из 5
    Иван Иванов – 12/04/2018

Музыка приятная или точнее приятные вибрации. Успокаивает. Вот только что можете сказать по поводу увеличения интеллекта?
      Lena Matukhina – 12/04/2018

Значения этих частот были сняты американскими учёными с людей с высокими показателями интеллекта и систематизированы. Синхронизация мозга с этими частотами в среднем происходит от 7 дней до месяца.
Оценка 5 из 5
dng72 (проверенный владелец) – 06/06/2018

Елена, благодарю от всей души за великолепный трек! Лично у меня помощь пошла буквально с первого дня прослушивания – хорошо проясняется в голове, и быстро находишь решения различных вопросов, причем эти решения приходят как будто из ниоткуда, возникают мгновенно и комплексно, а не так как мы привыкли всегда выстраивать логические цепочки. Приобрела этот трек для себя и сына, так как мне предстояла очень напряженная творческая работа, связанная с расчетами, которую надо было сделать в сжатые сроки, а у сына впереди защита магистерской диссертации – как раз месяца хватит сбалансировать мозг перед защитой…
Трек полностью оправдал мои ожидания. Кроме того, его просто очень-очень приятно слушать, я обожаю такой стиль музыки))) Удачи и вдохновения Вам, Елена, и Вашей команде!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя