Скоро Устный счёт по системе Трахтенберга [Иван Полонейчик]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Это – чудо и красота!
Я давно увлекаюсь счётом в уме. Даже два курса по этому поводу выпустил. Отличные, кстати, курсы, один этакий начальный, второй – продвинутый.
Но вот я добрался до системы устного счёта Якова Трахтенберга. Он создал свою систему, будучи заключённым Освенцима. Занимался этим, чтобы сохранить мозги и не свихнуться. Это отдельный рассказ, речь сейчас не об этом.
В общем, я начал осваивать его систему и испытал подлинное наслаждение и моральный триумф, когда умножил 2975617 на 12, причём сделал это легко и быстро.
Система эта оригинальная и ни на что не похожа. И развивает мозги просто фантастически!
И вот чего я подумал. Курс снимать по этому поводу я не буду.
А стану я проводить онлайн-школы по обучению системе счёта по системе Трахтенберга. С посещением занятий, домашними заданиями, короче, со всеми атрибутами нормального обучения.
Итак, суть:
Первая ступень – 10 занятий.
Занятия 2 раза в неделю по системе вебинаров. Думаю, как-то в месяц уложимся, где-то три занятия в неделю проведём.
Стоимость первой ступени – 3 000=
Начало – примерно 22-го апреля.

Точное расписание составим с участниками группы, чтоб всем удобно было.
О стоимости, чтоб не говорили, что дорого. 3000 за 10 занятий. То есть 300 за 1 занятие. В кино дороже сходить, но размер полезности несоизмерим.
…Я пребываю в восторге от этой системы! Как-то учебник по ней по случаю прикупил, библиографическая редкость, не обошлось без ошибок, но я разобрался.
В интернете мало чего, но есть. Но лажи – вагон, всё же основная беда интернета – куча недостоверной информации.
И вот взял эту плохонько изданную книгу и стал изучать. Египетская сила! Это же чудо какое-то!
Уверен, что те, кто станет заниматься в этой группе, испытают восторг не меньший.
Итак, записывайтесь в группу по обучению счёту в уме по системе Трахтенберга!

Итак, информация об онлайн-курсе по системе быстрого счёта в уме по системе Трахтенберга. По пунктам.
1. Система эта не похожа ни на одну другую и обладает массой достоинств – легко усваивается, позволяет просто совершать операции с длинными числами.
2. Именно эта система в максимальной степени развивает концентрацию внимания, оперативную (рабочую) память, скорость мышления. Отчего это так – будет рассказано на занятиях. Пока ограничусь тем, что мой сравнительный анализ показал несомненное быстрое и положительное влияние на занимающегося.
3. Ещё один несомненный плюс – красота системы и, следовательно, удовольствие, которое получает человек, занимаясь по ней, а в дальнейшем – тренируясь и развиваясь с её помощью. Редкий случай, когда, начав усваивать навыки счёта по системе Трахтенберга, человек не выделяет для неё время, не ставит себе напоминалки и т.д., а сам при любом удобном случае считает в уме. Времени при этом много не используется, хотя желание посчитать возникает постоянно.

Официальной страницы тренинга нет. Вся информация взята из рассылки. Одобрено администрацией.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя