Голосов: 0
Упражнения для Левой руки. Прописи на 30 дней [K K] + Книга балансировки Я [Радик Кулетов]
Упражнения для Левой руки. Прописи на 30 дней
K K
Эта книга прописей — не просто сборник заданий, а исключительный инструмент для саморазвития через развитие левой руки.
В основе материала лежат современные исследования, подтверждающие важность активации левой части мозга и ее влияния на когнитивные процессы.
Прописи содержат упражнения, которые не только помогут улучшить почерк и овладеть искусством каллиграфии, но и станут инструментом для развития нейронных связей.
Эта книга покажет, как через обучение и тренировку левой руки вы сможете повысить уровень самодисциплины и развить творческий потенциал.
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 149 руб.
Книга балансировки Я
Самый простой способ настройки мышления
Радик Кулетов
Страдания и переживания у нас происходят от программ, ярлыков и установок, несогласованных внутри себя.
В данной книге есть максимально простой практический метод, как успокоить свой ум и обрести внутренний покой.
Я сам, всё это проживаю и чувствую, я искал сотни способов как выйти из этого состояния, но нигде я так и не нашёл чёткой инструкции, мне пришлось методом проб и ошибок, создать такую инструкцию для себя и я понял, что действительно нашёл как успокоить свой ум и прийти в баланс внутреннего я, для прибывания в точке здесь и сейчас. Я понял, что этот метод работает, ко мне пришло вдохновение написать небольшую книгу-инструкцию и опубликовать её.
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
Цена 149+990=1139 руб.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: