
Автор: Университет диетологии и нутрициологии
Название: Марафон по похудению (2024)
Описание
Программа обучения:
9 модулей:
Готовое меню на LCHF
Средиземноморская диета 30 дней (1500, 1600 ккал)
Стратегии преодоления эффекта плато
Инструменты для расчета КБЖУ и составления рациона
Модуль 1. Вводная лекция
Модуль 2. Постановка целей и поиск мотивации
День 1. Сбор анамнеза. Точка А..
День 2. Учимся правильно пить воду..
День 3. Ведение пищевого дневника..
День 4. Постановка цели SMART..
День 5. Взвешивание продуктов и контроль порций (метод кулака)..
День 6. Чек-ап..
День 7. Полезные СПА процедуры. Сбалансированный рацион на 7 дней..
День 8. Контрольное взвешивание..
День 9. Продуктовая корзина..
День 10. Клетчатка..
День 11. Завтрак..
День 12. Дневник эмоций..
День 13. Чек-ап. Интерпретация результатов анализов..
День 14. Контрольные замеры. Меню. Сбалансированный рацион на 7 дней..
День 15. Бытовая активность..
День 16. Виды белка..
День 17. Виды и источники жиров..
День 18. Перекус..
День 19. Сон и восстановление..
День 20. Дыхательные практики..
День 21. Итоги третьей недели. Стоп-лист продуктов. Сбалансированный рацион на 7 дней..
День 22. Баня. Польза и вред..
День 23. Йога..
День 24. Выбор в кафе или ресторане..
День 25. Срыв. Снижение мотивации..
День 26. Способы приготовления пищи..
День 27. Тяга к сладкому..
День 28. Концентрация внимания..
День 29. Контрольное взвешивание. Оценка результата..
День 30. Подведение итогов. Закрепление результатов..
Формат: видеолекции.
Продажник:
Скачать:
Название: Марафон по похудению (2024)
Описание
Программа обучения:
9 модулей:
- Знакомство с курсом
- Постановка целей и поиск мотивации
- Чек ап, расшифровка анализов
- КБЖУ. Сбалансированный рацион
- Протоколы питания
- Восполнение дефицитов и подбор нутрицевтиков
- Эффект плато, как выйти
- Физические нагрузки, упражнения
- Психология пищевого поведения
Готовое меню на LCHF
Средиземноморская диета 30 дней (1500, 1600 ккал)
Стратегии преодоления эффекта плато
Инструменты для расчета КБЖУ и составления рациона
Модуль 1. Вводная лекция
Модуль 2. Постановка целей и поиск мотивации
- Лекция 1. Как правильно поставить цель
- Лекция 2. Где найти мотивацию
- Лекция 3. Какие анализы сдать
- Лекция 4. Как расшифровать результаты
- Лекция 5. Что такое КБЖУ и как его рассчитать
- Лекция 6. Как составить сбалансированный рацио
- Лекция 7. Разбор различных протоколов питания
- Лекция 8. Как выбрать подходящий протокол
- Лекция 9. Как определить дефициты в организме
- Лекция 10. Подбор нутрицевтиков для восполнения дефицитов
- Лекция 11. Что такое эффект плато
- Лекция 12. Стратегии преодоления эффекта плато
- Лекция 13. Роль физической активности в похудении
- Лекция 14. Эффективные упражнения для похудения
- Лекция 15. Психология пищевого поведения
- Ставить четкие и достижимые цели по снижению веса
- Находить и поддерживать мотивацию для похудения
- Интерпретировать результаты основных анализов, связанных с метаболизмом и здоровьем
- Рассчитывать индивидуальную норму КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы)
- Адаптировать готовые планы питания под индивидуальные потребности и предпочтения
- Оценивать эффективность выбранной стратегии похудения и вносить необходимые коррективы
- Формировать долгосрочные привычки здорового питания и образа жизни
- Составлять сбалансированный рацион питания для похудения
- Выбирать и применять подходящие протоколы питания
- Определять дефициты питательных веществ в организме
- Подбирать необходимые нутрицевтики для восполнения дефицитов
- Распознавать эффект плато при похудении и применять стратегии его преодоления
- Составлять эффективную программу физических нагрузок для похудения
- Применять полученные знания на практике с помощью 30-дневного меню и календаря похудения
День 1. Сбор анамнеза. Точка А..
День 2. Учимся правильно пить воду..
День 3. Ведение пищевого дневника..
День 4. Постановка цели SMART..
День 5. Взвешивание продуктов и контроль порций (метод кулака)..
День 6. Чек-ап..
День 7. Полезные СПА процедуры. Сбалансированный рацион на 7 дней..
День 8. Контрольное взвешивание..
День 9. Продуктовая корзина..
День 10. Клетчатка..
День 11. Завтрак..
День 12. Дневник эмоций..
День 13. Чек-ап. Интерпретация результатов анализов..
День 14. Контрольные замеры. Меню. Сбалансированный рацион на 7 дней..
День 15. Бытовая активность..
День 16. Виды белка..
День 17. Виды и источники жиров..
День 18. Перекус..
День 19. Сон и восстановление..
День 20. Дыхательные практики..
День 21. Итоги третьей недели. Стоп-лист продуктов. Сбалансированный рацион на 7 дней..
День 22. Баня. Польза и вред..
День 23. Йога..
День 24. Выбор в кафе или ресторане..
День 25. Срыв. Снижение мотивации..
День 26. Способы приготовления пищи..
День 27. Тяга к сладкому..
День 28. Концентрация внимания..
День 29. Контрольное взвешивание. Оценка результата..
День 30. Подведение итогов. Закрепление результатов..
Формат: видеолекции.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: