Скоро UNIVER ONLINE v.2 естественный свет! [Максим Добрый]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Снимок.PNG
Не умеешь снимать с естественным светом? ЕЕЕЕМАЕЕЕЕ

У меня плохие новости! Это временно!!! Есть секреты!)) ХОРОШИЕ НОВОСТИ - этому УЧАТСЯ и ты станешь Богом фотографии даю гарантии))) ✈️
Дамы и господа!
UNIVER ONLINE v.2 естественный свет!

Самолёт с ХИРУРГИЧЕСКОЙ точностью! Вы научитесь, делать УДИВИТЕЛЬНЫЕ вещи в фотографии благодаря свету!

Что входит в полёт???
✅ Более 10 уроков!

1⃣ где искать крутой свет? (СЕКРЕТЫ)
2⃣рисующий свет
3️⃣ заполняющий свет
4️⃣ контровой свет
5️⃣ выделение объектов и акцентирование внимания на них (фоны) и силуэты
6️⃣ узко направленный свет
7️⃣ как снимать дорогие кадры!
8️⃣ ОШИБКИ и страшные места для съемки
9️⃣ какие настройки ставить? В разных световых вариантах?
Мягкий - жёсткий свет
1⃣1️⃣ как снять ЛЮБОГО человека красиво Используя свет приёмы!
✅Онлайн быть не нужно! Все уроки в записи, смотри в любое время
✅Два стрима с разбором ваших работ!
✅Чат поддержки
✅Уроки остаются у вас
❗️Проходит в Telegram
✈️
ЭТО НОВЫЙ БОИНГ!
Все стюардесс в шоке и я тоже! Мы летим - Только в естественный свет! это Хирургический ФУНДАМЕНТ! самый нужный навык фотографа! готовь БАГАЖ, я покажу тебе рай с высоты неба!
✈️
Для кого самолёт? начинающие фотографы 0-2.5 года! Мы бьем только в ОДНУ ОБЛАСТЬ - ИЗУЧЕНИЕ СВЕТА! Вы будете в ШОКЕ - на насколько ЭТОТ полет изменит КАЧЕСТВО Ваших фотографий, на Любом фотоаппарате! Не про₽&&@те свой билетик ‍✈️
✈️
Для записи на борт пишите мне в Директ, либо оставляйте комментарий «хочу на борт!» под этим этим постом лучший подарок на НГ ждёт тебя

продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя