Голосов: 0
#1
Улучшение медленного усвоения углеводов
Improves Slow carbohydrate absorption Powerful Plus +11x (Extra Strong)
Углеводы, также называемые углеводами, глицидами или сахаридами, представляют собой молекулы, образованные органическими соединениями, такими как углерод, водород и кислород. Их основная функция - быстро снабжать организм энергией, потому что они легко усваиваются; однако, когда эта энергия не расходуется, она в конечном итоге накапливается в организме в виде жира в клетках жировой ткани.
Углеводы могут быть классифицированы как простые и сложные в соответствии с характеристиками молекулы, а сложные, богатые клетчаткой, являются наиболее показательными для употребления.
Продукты со сложными углеводами медленнее усваиваются организмом, медленнее высвобождают сахар в кровь и помогают вырабатывать чувство сытости в течение более длительного периода, особенно если в пище содержится большое количество клетчатки. По этой причине продукты, богатые сложными углеводами, классифицируются как имеющие низкий или умеренный гликемический индекс.
Продукты, богатые простыми углеводами, - это те, которые организм быстрее усваивает на кишечном уровне, чтобы использовать их в качестве энергии, заставляя человека быстрее чувствовать голод, в отличие от сложных углеводов с высоким содержанием клетчатки. Некоторые примеры простых углеводов-сахар кастер, сахар демерара, меласса, мед, фруктоза во фруктах и лактоза, которая является сахаром в молоке.
Кроме того, есть некоторые обработанные продукты, которые содержат слишком много сахара, такие как конфеты, безалкогольные напитки, мармелад, обработанные соки, жвачки и конфеты.
Эти типы углеводов очень быстро повышают уровень сахара в крови, поэтому считается, что они имеют высокий гликемический индекс, и поэтому их следует избегать диабетикам и людям, желающим похудеть.
Лучшим вариантом для тех, кто хочет похудеть или улучшить свои результаты в тренажерном зале, является употребление цельнозерновой пищи.
Этот файл запрограммирован на то, чтобы заставить все углеводы усваиваться в медленном состоянии, как сложные углеводы, таким образом, избегая всплесков инсулина.
Основные преимущества:
- Медленное поглощение углеводов
- Регенерация Поджелудочной Железы
- Нормализация Инсулина
- Улучшенное усвоение углеводов
- Лучшее использование поглощенных углеводов
- Энергии на долгий день
*для достижения наилучших результатов используйте после еды
Один раз в день перед едой.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.