Голосов: 0
#1
Улитки с корицей (синнамон роллс)
Вебинар Синнамон роллс
Дата проведения:
14 марта 2020 (суббота) 10.00
Коллекция:
Выпечка
Длительность ПРЯМОГО эфира:
2 часа — 2 часа 30 минут
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Синнамон роллс, или улитки с корицей, входят в моду семимильными шагами! Борьба за идеальный эклер или круассан отходит на второй план, и вот уже который месяц известные шефы современности разрабатывают свои версии всеми любимых булочек" title="Smile ">
На новом большом и интересном вебинаре шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina научат вас готовить синнамон роллс в 3(!!!) версиях:
Изучаемые концепты и техники
- Известной классической по нашему секретному рецепту теста бриошь с интересными деталями и тонкостями, помогающими получить самую мягкую, вкусную и коричную «булку» . Американская и скандинавская версии, их различия.
- Для тех, кто хочет повозиться на кухне и наконец ответить себе на вопрос: «как они это делают?» — слоеная бриошь с корицей. Нежная, воздушная, с хрустящей корочкой и тысячей слоев.
- Ну и… слоеная бриошь по японской технологии, которая позволяет получить изумленные глаза и единственный вопрос: «Как?…» после первого же укуса.
- Типы теста бриошь
- Ингредиенты и их подбор
- Замес и тонкости работы с тестом
- Слоеная бриошь и техники работы с ней
- Японская заварка для теста и ее применение в выпечке
- Работа с начинкой для теста бриошь, ее виды
- Различные типы формовки улиток
- Расстойка
- Выпекание
- Сиропы для пропитки
- Глазури сахарная и сырная
- Декор
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.