Скоро [Украшения] Колье "Восьмерка" [Динара Перова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

[Украшения] Колье "Восьмерка" [Динара Перова]

ФОТО МК "КОЛЬЕ ВОСЬМЕРКА" Электронная книга
Автор - Динара Перова
qI2uRXcFzrI.jpg

Неповторимая авторская техника укладки простых бусинок в потрясающую конструкцию!
130 пошаговых фото.
Эта модель колье появилась, как и многие мои модели, совершенно случайно. Был приятный микс камней, но все они были круглые. Делать обычную многрядку не хотелось. Я просто сидела в раздумьях, пытаясь поймать волну, и от нечего делать накручивала нитки бусин на палец…И вдруг меня осенило – да, надо их каким-то образом скрутить плавными кольцами! Потребовалось несколько попыток, чтобы окончательно понять, как это будет воплощено технически. Штука получилась очень объемная и затейливая! Кто бы ни вертел ее в руках, не мог понять, как она собрана. В этом МК я открою вам секрет создания этой загадочной модели.

Цена - 999руб.

продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя