Голосов: 0
The complete React Fullstack course
Полный курс React Fullstack
Возьмите кодирование на следующий уровень с помощью React, Node js, MongoDB, Firebase, Webpack и ES6
01/2018
Лекции - 284
Общее время - 44,5 ч.
Языки - Английский
Описание курса
Вы хотите узнать весь процесс создания своего приложения? Это курс для вас.
Мы начнем с самого начала, начиная с «Я даже не знаю, как использовать его ... и зачем мне», чтобы реально понять, как работает React, и заставить его общаться с другими технологиями, такими как Firebase и Node js.
Вы узнаете всю логику и практику Реакт в разных модулях, и по мере продвижения по курсу мы будем увеличивать трудности.
Поскольку я считаю, что лучший способ полностью изучить - по кодированию, после каждого важного раздела мы будем практиковать все с некоторыми проектами курса, а после того, как у вас будет сильная база React, мы отправимся в серверы и базы данных, Redux и развертываем приложения к производству.
Мы будем использовать ES6, последнюю версию javascript.
Не знаете ES6?
Не потейте, есть полный раздел бонусов, где мы покажем вам всю магию ES6.
Чтобы подвести итог, вы узнаете в этом курсе:
- Сами основы Реакта. Как устанавливается и логика.
- Как только вы узнаете основы Реакта, мы отправимся вглубь.
- После того, как у вас будет сильная база React, мы создадим проект полной практики.
- Мы будем понимать такие технологии, как Firebase, и мы будем продвигать наш практический проект к производству.
- Все используют Redux, поэтому мы узнаем, как использовать redux с нашими приложениями React.
- Если вы не хотите использовать Firebase, мы узнаем, как работает Node js и как создать сервер.
- Поскольку нашему приложению понадобится база данных, вы узнаете, как использовать MongoDB и mongoose.
- Применять безопасность, аутентификацию, ограничивать маршруты, хешировать пароли и JWT.
- Мы создадим второй практический проект с использованием React, Redux, Node Server и MongoDB.
- Конечно, мы изучим весь процесс публикации вами приложения с использованием Heroku, Git и Github.
- Webpack является частью полной загрузки, поэтому мы обсудим основы Webpack.
- Вы также получаете полный курс ES6
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.