Голосов: 0
Самое полное руководство по мастерству JavaScript: изучаем на практике
The Most Complete Guide to Master JavaScript: Learn by Doing
06/2018
Лекции - 119
Общее время - 11,5 ч.
Языки - Английский
Описание курса
Единственное руководство, которое вам НЕОБХОДИМО изучать JavaScript - Изучите JavaScript по Doing.
Если вы хотите стать сторонним разработчиком или разработчиком полного стека,
Вы должны изучить JavaScript,
Этот язык программирования (JavaScript) используется всеми гигантскими веб-приложениями, такими как Facebook,
Получение сообщений в режиме реального времени, уведомлений, загрузка нового контента без необходимости обновления страницы, так что это делается с помощью JavaScript,
Он используется на картах Google, gmail, поверьте, JavaScript повсюду.
Вы даже можете создавать игры с JavaScript, например, игры, которые вы видите в браузере!
Кроме того, JavaScript не ограничивается только веб-браузером,
Он также работает на сервере с помощью nodeJS,
Таким образом, вы можете создать полный веб-сайт от переднего конца до конца с помощью всего лишь JavaScript,
И если вы считаете, что это слишком много для JavaScript,
Ну это не так, вы даже можете создавать настольные приложения с использованием JavaScript, например, скобки, текстовый редактор создается с использованием JavaScript,
Этот курс касается JavaScript-языка программирования, в этом курсе вы не узнаете о таких фреймворках, как JQuery или React,
этот курс будет преподавать все, что вам нужно знать о JavaScript,
Я вижу, что многие веб-разработчики не используют ванильный JavaScript, потому что у них нет прочной основы, они просто используют библиотеки и даже не знают, как создаются эти библиотеки JavaScript,
Создатели известных библиотек JavaScript не из планетарного марса, если бы они могли создать отличную библиотеку JavaScript, я считаю, что вы можете это сделать,
и в этом курсе я научу вас ВСЕМ о JavaScript,
каждая строка кода, которую мы пишем в этом курсе, будет просто ванильным JavaScript, мы начнем с основ, а затем перейдем к действительно продвинутым концепциям,
**** вот что вы узнаете в этом курсе *****:
- Основные понятия.
- Мастер JavaScript-массивов.
- Мастер объектов JavaScript.
- Мастер JavaScript DOM.
- Мастер-спецификация JavaScript.
- Мастер ES6.
- Мастер JavaScript ООП.
- Проекты.
- Проблемы.
- Тесты
и список длинный ...
этот курс научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы стать экспертом по JavaScript, и в нем много проблем, поэтому вы будете одновременно изучать и оспаривать свои навыки, вы должны практиковать, чтобы учиться, это правило осваивать что-либо в жизнь, я также научу вас, как стать самообразованным разработчиком, как искать ответы, когда вы застряли ...!
Если вы новичок, этот курс для вас, если вы опытный разработчик, этот курс также для вас, я имею в виду, вы узнаете, что даже опытные разработчики не знают!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.