Голосов: 0
Полный курс React Native, создайте красивые приложения
Вы хотите узнать весь процесс создания приложения?. Это курс для вас.
Мы начнем с самого начала, начиная с «Я даже не знаю, как его установить», чтобы реально понять, как работает React Native, и заставить его общаться с другими технологиями, такими как Firebase и Redux.
Вы узнаете всю логику и практику позади React Native в разных модулях, и по мере продвижения по курсу мы будем увеличивать трудности.
Поскольку я считаю, что лучший способ полностью изучить - это кодирование, после каждого важного раздела мы ставим все на практике с очень крупным практическим проектом, используя сторонние библиотеки, firebase и redux.
Так как React Native является основанием для React для Интернета, вам нужно немного узнать об React.
Но не потейте, если вы ничего не знаете о React for web, в качестве бонуса вы получите небольшой React для веб-курса.
Что вы узнаете в этом курсе:
- Сами основы React Native. Как установить его и его логику.
- Как только вы узнаете основы React Native, мы отправимся в путаницу.
- Установите и примените сторонние библиотеки.
- Мы подключим наш проект React Native с Firebase.
- Все используют Redux, поэтому мы узнаем, как использовать redux с нашим React Native App.
- Примените безопасность, проверку подлинности, ограничение маршрутов.
- Мы создадим приложение Practice, чтобы применить все на практике.
- Вы также получаете Малый Реакт для веб-курса
Как насчет опыта преподавателя?
Хорошо, что я был уже 10 лет, создал множество приложений для небольших проектов и крупных компаний, таких как Citi, Fox, Disney и многое другое.
Сегодня я работаю разработчиком для крупной компании, разрабатывающей приложения в React или Angular в основном, но мне нравится преподавать в свободное время.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.