Скоро [Udemy] Освоение визуализации данных в D3.js

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Освоение визуализации данных в D3.js

Этот курс расширит ваши знания о D3 с абсолютного уровня новичка до такой степени, что вы сможете построить практически любую визуализацию, которую вы можете себе представить. Мы будем использовать версию D3 4.0 - самую последнюю версию.

Содержание курса

На первом этапе курса я буду развивать знания D3 и познакомить вас с некоторыми из наиболее основополагающих тем в визуализации данных. Ты будешь:
  • Поймите, что такое SVG и как они работают с D3.
  • Узнайте, как D3 связывает фигуры с фрагментами данных.
  • Начните весы, оси и метки, чтобы сформировать некоторые основные визуализации.
  • Используйте шаблон обновления D3, чтобы изменить положение фигур по мере изменения наших данных.
  • Управлять взаимодействиями пользователей, чтобы инициировать события на ваших визуализациях.
  • Добавьте в визуализацию легенды, всплывающие подсказки и слайдеры.
Курс также будет посвящен дизайну визуализации данных, помогая вам принимать более правильные решения о структуре вашего кода и оправдывать решения, которые вы делаете другим. Вы узнаете, как использовать правильные визуальные каналы для создания пользовательских визуализаций.

На втором этапе курса я отведу вас на краш-курс из 12 новых визуализаций. Вы получите широкую широту знаний в D3, так как я буду проходить через предварительно написанный код от членов сообщества D3. Я расскажу вам о функциях макета D3, и я покажу вам, как построить каждую из этих визуализаций в D3:
  • Графики строк
  • Графики районов
  • Таблицы с разбивкой по областям
  • Круговые диаграммы
  • Диаграммы пончиков
  • Wordclouds
  • Карты Choropleth
  • Диаграммы узлов-ссылок
  • Диаграммы деревьев
  • Древовидные карты
  • Круговые пакеты
  • Sunburst Plots
Эта часть курса также поможет вам найти новые визуализации самостоятельно, присваивая открытый исходный код онлайн для использования с вашими собственными данными.

На заключительном этапе курса я покажу вам правильную структуру файлов, которая будет использоваться для одновременного управления несколькими визуализациями. Вы сможете создавать визуализации, которые могут связываться друг с другом, позволяя вам связывать пользовательские взаимодействия между несколькими графиками. Вы также узнаете, как использовать кисти в D3, чтобы позволить пользователям перетаскивать ваши визуализации с помощью мыши.

Проекты классов

Курс будет включать в себя 4 класса проектов для вас, что даст вам возможность практиковать свои навыки D3 с реальными данными:
  • Простая гистограмма для отображения роста доходов небольшой кофейной сети.
  • Обновление пузырьковой карты, клонирование известной визуализации от Gapminder.
  • Интерактивная линейная диаграмма, показывающая исторические данные криптовалюта с течением времени.
  • Панель данных для крупной компании конгломератов.
Каждый из проектов будет постепенно усложняться по мере продвижения курса.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя