Голосов: 0
JavaScript Библия
JavaScript, ES6, Babel, React, NPM, Webpack, Node.js, MongoDB - вся экосистема JavaScript в одном курсе Bootcamp!
Язык: Английский
Этот курс охватывает все, что вам нужно знать о JavaScript и стать либо веб-разработчиком Frontend, либо веб-разработчиком полного стека, либо разработчиком Backend.
Этот курс включает в себя более 70 ВЫЗОВОВ, и все файлы упражнений доступны в репозиториях Git.
Мы начнем с самого начала, и вы изучите основы и основные понятия JavaScript.
Чем вы узнаете новые функции, включенные в ES6, ES7 и т. Д.
Также мы погрузимся в среду Node.js для выполнения кода JavaScript, и вы поймете, в чем разница между веб-браузером и Node.js.
В отдельных разделах мы обсудим Babel, NPM, Webpack и MongoDB.
Также вы узнаете самый популярный фреймворк JavaScript - React.
JavaScript Библия была разработана для разработчиков с различными уровнями знания JavaScript.
Если вы НАЧИНАЕТЕ в JavaScript - начните с самого первого раздела, который называется Основы JavaScript.
Если у вас есть НЕКОТОРЫЙ опыт работы с JavaScript - перейдите непосредственно к разделам, где я рассматриваю темы ES6, такие как параметры rest / spread, функции стрелок, классы ES6 и т. Д.
Если вы опытный разработчик MIDDLE или SENIOR с многолетним опытом работы с JavaScript, пройдите прямо в раздел «Проблемы» и проверьте свои знания. Каждая задача имеет задачу и решение в отдельных ветках Git.
Все видео имеют разные ярлыки:
LECTURE: в этих видео я объясняю различные особенности и понятия языка. Главная главная цель в этих видеороликах - научить вас, КАК конкретная функция работает под капотом. Я не учу, как использовать функцию.
Вместо этого я учу вас, ПОЧЕМУ и КАК конкретная функция работает.
PRACTICE: здесь я углублюсь в кодирование и покажу вам различные примеры использования конкретной функции в реальных условиях. Обычно я представляю вам несколько примеров для каждой конкретной функции. Я настоятельно рекомендую вам следить за мной в этих видео и писать код вместе со мной.
CHALLENGE: у каждой задачи (кроме простых и коротких задач) есть ветки START и FINISH с задачей и решением. ПОЖАЛУЙСТА, не пропускайте испытания, даже если вы уже знакомы с этой темой. Попробуйте решить каждый вызов самостоятельно.
DEMO: в некоторых видео я покажу вам примеры, когда вам не обязательно следовать за мной и писать код вместе со мной
Если вы хотите стать экспертом в JavaScript, пожалуйста, присоединяйтесь к этому курсу сейчас!
Для кого этот курс:
- Разработчики JavaScript всех уровней: начинающие, разработчики полного стека, разработчики внешнего интерфейса, веб-разработчики, разработчики внутреннего интерфейса
- Разработчики JavaScript, которые считают, что не до конца понимают все концепции языка
- Новички в JavaScript
- Разработчики со знанием других языков программирования, таких как Python, Java, C ++ и т. Д.
- Продвинутые разработчики JavaScript, которые хотят проверить свои знания
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.