Голосов: 0
WordPress Для Начинающих - Учимся Создавая Сайты
Wordpress For Beginners - Learn By Building 4 Websites
Автор: Томми Джонсон
Формат: Видео
Продолжительность: 7 Часов 35 Минут
Продолжительность Первой Части: 2 Часа 30 Минут
Переводчик: ТС
Тип перевода: Русская озвучка
Описание курса:
Это курс WordPress для начинающих. Я уверен, что лучший способ для новичков научиться чему угодно, это начать делать. По-этому в этом курсе мы создадим сразу несколько веб сайтов. Мы сосредоточимся на создании трех сайтов с бесплатными темами и одном с платной темой.
Этот курс создан таким образом, чтобы абсолютно ничего не понимающие студенты в конце концов комофртно чувствовали себя работая с Wordpress. Мы начнем с регистрации хостинга и доменного имени. Этот курс даст вам возможность производить любые изменения с любой темой Wordpress.
В добавок, платная тема, которую мы разберем по ходу курса. Цена которой может варьироваться от 60 до 90 долларов. С помощью нее мы рассмотрим отличия платных и бесплатных тем. Благодаря чему вы сможете лучше распорядиться своим бюджетов, и в полной мере осознать, что WordPress прекрасно работает даже без проплаченных премиумных тем!
Время прохождения курса, конечно, во многом зависит от студента. Я считаю, что лучше полностью разобраться с первым сайтом, а затем решить, какой выбрать следующим. Опять же, в большей степени это зависит от студента и что именно он хочет получить от этого курса.
Я настоятельно рекомендую пройти этот курс, потому что подобных ему просто нет. Мы шаг за шагом воплотим несколько сайтов в жизнь. Также мы разберем установку плагинов, которые не найи в других курсах.
Каковы требования?
- Знания Wordpress не требуются - все преподается шаг за шагом в этом курсе.
- Базовое владение компьютером
- Вы должны комфортно серфить в сети интернет
Что я вынесу из этого курса?
- Более 7 часов видео материала!
- Чувство уверенности при создании своих собственных сайтов на WordPress
- Комфортная навигация "за кулисами" сайта и его изменение
- Узнаем бесплатные ресурсы с помощью которых можно улучшить вид сайта
- Получать деньги за навыки, которые мы изучим, а именно, дизайн, улучшения или редактировние сайтов
Какова целевая аудитория?
- Этот курс создан для новичков без опыта Wordpress. Этот курс идеален для студентов, которые хотят учиться через действие, потому как мы создадим 4 разных веб сайта шаг за шагом. Также это может быть полезно для новых пользователей Wordpress, которые хотят улучшить свои навыки.
- Вам не следует проходить этот курс если вы уже комфортно работаете с Wordpress. Это курс для начинающих.
Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.