Голосов: 0
"Закрытие года в 1С: Бухгалтерии"
Обсуждать будем много всего интересного:
- самые важные настройки закрытия счетов 1С (для торговли, производства и сферы услуг - отметим нюансы, будет только, действительно, важное);
- почему отчеты автоматически заполняются неверно, и что с этим делать?
- как быстро оценить корректность ведения учета в базе 1С, используя всего 2 стандартных отчета;
- популярные ошибки и способы их исправления;
- чем грозят убытки в отчетах?
- и многое другое.
Как всегда, будет только концентрированная практика в программе.
За 2 часа я разложу по полочкам все процедуры, которые нужно совершить в 1С при закрытии года, опишу популярные ошибки и дам пошаговый алгоритм действий для проверки данных.
Еще в этот раз я решила предоставить дополнительные материалы - это будет перечень тем со ссылками на статьи и видео нашего сайта, находящиеся в открытом доступе. Сжатая информация, которую обязательно нужно перечитывать и пересматривать перед каждым отчетным периодом. Я надеюсь, что этот файлик займет почетное место на вашем рабочем столе и будет помогать вам каждый квартал "укрощать" 1С, экономить время и нервы.
Запись вебинара вы также получите в бессрочное пользование и сможете пересматривать без каких-либо ограничений в любое время.
1190 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.