Скоро Твоя первая 1000$ в интернете (с правами перепродажи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Откровения 10-ти экспертов,
которые приведут тебя к первой 1000 долларов!

• Хотите узнать, что вам мешает начать зарабатывать в интернете?
  • Хотите перестать обжигаться на своих ошибках и круто продвинуться вперед?
  • Хотите получить советы экспертов, которые уже давно заработали свою первую 1000$ в интернете?
  • Хотите научиться зарабатывать в интернете так, как это делают передовики инфобизнеса?
  • А самое главное, хотите узнать, КАК зарабатывали свои первые деньги в интернете вчерашние новички, а сегодня успешные люди?
Меня зовут Александр Балыков. Я блоггер-инфобизнесмен. За свою практику я создал множество платных и бесплатных обучающих курсов по инфобизнесу и блоггингу.
Уфф, такого количества экспертов я не собирал в одном месте еще ни разу! Это те люди, у которых есть чему поучиться!
А самое интересное, что все эти люди, даже многого достигнув и, выйдя на серьёзные заработки, и сами продолжают учиться!
Всё что тебе остаётся - это начать применять их опыт уже сегодня!
И весь этот опыт уже упакован и доступен для вас в виде обучающего курса "Твоя первая 1000$ в интернете"

Вот, что включают в себя твои ПРАВА ПЕРЕПРОДАЖИ:
Первоклассный информационный продукт "Твоя первая 1000$ в интернете" с возможностью ребрендинга, т.е. замены партнерских ссылок на свои собственные с целью повышения прибыли от продаж продукта;

Профессионально оформленный продающий сайт, аналогичный тому, на котором ты сейчас находишься. Тебе останется только поменять ссылки на кнопках оплаты на свои собственные, залить сайт и архив с продуктом на хостинг и приступить к заработку денег;

Подробные инструкции по замене ссылок в курсе на свои партнерские, чтобы ты смог все настроить максимально быстро и легко;

Набор обложек информационного продукта и баннеров для размещения на своем или чужих сайтах, с целью наибольшего охвата аудитории при рекламе данного продукта;

Письмо для размещения рекламы в чужих рассылках. Тебе останется только найти подходящую рассылку для рекламы и отправить автору уже готовое письмо. Также ты можешь опубликовать это письмо и в своей рассылке, если она у тебя уже есть.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя