Голосов: 0
#1
Туррон Модерн (малина и фисташки) [Мария Селянина] [Повтор]
Туррон, торроне, нуга - традиционная ореховая сладость, пришедшая в Европу еще в средние века из арабских стран.
Со временем и развитием кондитерского дела концепт хрустящих сладостей в меду и карамели постепенно трансформировались, и наряду с традиционными турронами, появляющимися на прилавках всех магазинов в предрождественское время, кондитеры и шоколатье начали предлагать свои версии как классических, так и креативных турронов, часто являющихся настоящими произведениями искусства.
Наш туррон Модерн по форме и линиям напоминает архитектуру Гауди в Барселоне, где и находится наша школа, и сочетает в себе беспроигрышную комбинацию фисташек, малины и белого шоколада. Ведь в праздники мы выбираем такие вкусовые сочетания, которые обязательно понравятся всем дегустаторам!
Изучаемые техники:
Продажник:
- Темперирование белого шоколада и заливка форм
- Начинка из фисташковой жиандуйи с карамелизованными фисташками
- Малиновый мармелад
- Особенности работы с данными типами начинок
- Покрытие велюром и декор
Стоимость : 25 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.