Голосов: 0
[Turbo Tetra] - мгновенные заметки [Windows] [Повтор-2]
Привет! Меня зовут Григорий-Азиз. Являюсь автором многих успешных авторских складчин. Просто глянь статистику моих продуктов.
Turbo Tetra - один из них. Посмотрим, что говорят пользователи , которое работает чуть ли не лучше самой MyTetra) Теперь читать свои заметки можно на смартфоне и без интернета! Приложение бесплатное. Инструкция по настройке синхронизации есть на сайте автора. Но простому человеку не так-то просто разобраться. Мне понадобилось несколько недель, чтобы все удобно настроить и автоматизировать.
Все про синхронизацию я подробным образом записал
Автор готовит сейчас большое обновление. Ждем!
Мой обзор на программу.
Важный момент. Все заметки хранятся у тебя на компьютере в виде html-файлов. То есть нужному самому делать регулярный бэкап. Обязательно позаботься об этом вопросе. Рекомендации я даю.
Благодаря данной архитекутре и стало возможным создание TurboTetra.
Имеется шифрование заметок. Если опасаешься за конфиденциальность, можно включить шифрование опредеелнной категории в MyTetra. И этот файл невозможно будет прочитать из Windows.
Благодаря данной архитекутре и стало возможным создание TurboTetra.
Имеется шифрование заметок. Если опасаешься за конфиденциальность, можно включить шифрование опредеелнной категории в MyTetra. И этот файл невозможно будет прочитать из Windows.
Можно. Синхронизацию можно настроить через любое облако.
Есть. Можно носить программу с базой на флешке или диске, как Джеймс Бонд. В этом случае еще сильнее рекомендую делать регулярный бэкап на другие источники.
Turbo Tetra работает только под Windows. Под Mac разработка не планируется.
Сама MyTetra работает под Mac. Только надо просить автора скомпилировать последнюю версию.
Сама MyTetra работает под Mac. Только надо просить автора скомпилировать последнюю версию.
Есть. Читай в описании складчины.
Я прекрасно понимаю силу привычки. А также то, что некоторые накопители-монстры имеют просто космический набор функций.
Поэтому я рекомендую рассмотреть связку MyTetra+Turbo Tetra как помощника в определенных ситуациях.
То есть ты пользуешься своим любимым накопителем.
Но когда прижмет и нужно быстро расфасофать большие объемы информации, либо сохранить что-то куда-то по-быстрому, либо идет сбор данных для какого-то проекта, можно прибегать MyTetra. Ибо в скорости с ней сложно тягаться.
Кто-то, например, туда сохраняют инфу о разных складчинах. Кто-то для обучения чисто. Кто-то код хранит там. Каждый, я думаю, найдет Turbo Tetra какое-то интересное применение.
Поэтому я рекомендую рассмотреть связку MyTetra+Turbo Tetra как помощника в определенных ситуациях.
То есть ты пользуешься своим любимым накопителем.
Но когда прижмет и нужно быстро расфасофать большие объемы информации, либо сохранить что-то куда-то по-быстрому, либо идет сбор данных для какого-то проекта, можно прибегать MyTetra. Ибо в скорости с ней сложно тягаться.
Кто-то, например, туда сохраняют инфу о разных складчинах. Кто-то для обучения чисто. Кто-то код хранит там. Каждый, я думаю, найдет Turbo Tetra какое-то интересное применение.
Другие мои продукты
Turbo Vocabulary | Тренажер изучения английских слов
Turbo кодинг в Sublime Text 3
Рационатор - программа разнообразного питания
Все доступные складчины на текущий момент
Turbo Vocabulary | Тренажер изучения английских слов
Turbo кодинг в Sublime Text 3
Рационатор - программа разнообразного питания
Все доступные складчины на текущий момент
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: