Предисловие.
Малоподвижная работа и сидячий образ жизни довели меня до ужасного состояния. Много лишнего веса, кожа землистого цвета, целлюлит – это самая малость того, что я приобрела от неправильного питания и без какой-либо физической активности. В свои N-лет, я выглядела на 10 лет старше, это как минимум. Я понимала, что это не норма, что нужно работать над собой, но максимум, что я делала, это скупала курсы типа «похудей за неделю», «накачай орех за 5 дней» и складывала их до «понедельника».
Начало.
Однажды, я наткнулась на интересный курс по омоложению лица. Автор обещала не только омоложение, но и прекрасное самочувствие. Заниматься нужно было в начале от 5 минут и к окончанию до 20-30 минут.
ныне очень популярна в инстаграм
Сейчас у нее имеется на котором она проводит марафоны по омоложению
Как она сама их называет "чудо-марафоны", да, действительно чудо!
"Чудо-марафон направлен на выпрямление спины и омоложение лица. С помощью марафона вы станете моложе, здоровее и бодрее. Марафон с самыми простыми и результативными упражнениями, который способен вас выпрямить, а ваше личико сделать подтянутым и красивым. Вас также ждет блок упражнений на работу с телом с помощью вакуумной банки."
Как раз то, что было мне нужно. Становиться лучше, не принимая особо усилий и не тратя много времени.
И я начала заниматься.
В начале марафона предлагалось сделать фото «до», чтобы потом можно было сравнить.
В течении трех недель я исправно занималась, выполняла все пункты заданий, не щадила себя и не ленилась. Утро начиналось с определенных упражнений, граммотно описаных и показанных на видео автором. Вечер так же заканчивался упражнениями.
По окончанию марафона, сделав финальные фото, я была просто в шоке!
Слева была старая бабка, а справа молодая, красивая, с сияющими глазами девушка!
Спина выровнялась, синяки под глазами ушли, из кругломордого поросенка в горную лань!
Конечно, окружающие меня люди замечали изменения во мне. Были вопросы, как, что делала, какое время ушло. Кто-то присоединился и стал лучше, а кто-то получил ответы на вопросы и продолжил жить, как жил.
Я свой выбор сделала в пользу данного автора. Простым языком, без всяких терминов для простых людей, все доступно объясняла и показывала.
Простые упражнения, систематическое выполнение которых, приносит такие плоды, в виде здоровой, розовой кожи лица, ровненькой спинки и красивых волос и глаз! И прям очень большой бонус – это тонкая талия! Чудо-валик, применяемый автором в марафоне тоже творит чудеса. Уменьшение размеров талии, выпрямление спины – то, что я получила от этого курса.
Марафоны я проходила потом еще несколько раз. Для закрепления результатов и получения новых знаний.
Продолжение. Но если с лицом и спиной я решила проблему, то лишний вес остался со мной. Имея положительно опыт от предыдущего курса я занялась поиском другого для уменьшения веса и приведения тела в норму.
Тут мне попался Персональный тренер, нутрициолог и просто замечательная девушка Наташа!
"#NataTabata - это мой лично разработанный тренинг, который помог похудеть ТЫСЯЧАМ девушек! А ВЫ хотите получить стройное тело ВСЕГО за 20 минут в день?
За счёт разнообразных упражнений и специального подхода, эти тренировки проходят всегда на одном дыхании! Ну и конечно, Вы будете в шоке от результатов 3 недель!!!"