Голосов: 0
Практический курс
"Тренировки в домашних условиях"
Данный практический курс по тренировкам в домашних условиях поможет Вам:
- Переосмыслить свою жизнь (образ жизни) и начать работать над собой, своим телом и здоровьем;
- Укрепить и подкачать мышцы тела, сделать их эластичными и сильными;
- Убрать лишнюю жировую прослойку, заменив её на "сухие"мышцы;
- Перестать стесняться своего тела.
- Вы уже не можете одеть, ту одежду, которая вам нравиться, потому, что стесняетесь своего тела?
- Вы уже не можете влезть в свою любимую одежду?
- Вам неприятно смотреть на своё отражение в зеркале?
- Конечно вы понимаете, что дальше ситуация будет только усугубляться, если вовремя серьёзно не взяться за себя, не переосмыслить и не изменить свою дальнейшую жизнь и свой образ жизни!
Кто автор курса, и почему можно доверять Дмитрию Фролову?
Потому, что сейчас Дмитрий Фролов:
- состоявшийся человек с 20 летним стажем непрерывного, практического бодибилдинга оздоровительного направления и специалист по ЗОЖ;
- с опытом тренерства по бодибилдингу и фитнесу (в том числе и персонального),;
- создал и разработал свою методику и комплекс тренировок, как с отягощениями, так и с собственным весом, выполняемых как в домашних условиях, так и в тренажёрном зале;
- победил боли и избавился от грыж и протрузий в позвоночнике без хирургического вмешательства, разработав свою методику по устранению данного недуга и теперь без страха и опасений "работает" с отягощениями (штанга, гантели, гири) !
- является обладателем серого пояса по УШУ;
- живёт в гармонии с собой и окружающим миром;
- любящий муж и отец;
- успешный практик и поклонник здорового образа жизни.
Но так было не всегда, когда я начинал только становиться на путь построения тела и здорового образа жизни, я стеснялся заходить в тренажёрный зал, так как я не знал, что и как делать, с чего начинать, как говориться постоянно набивал "шишки". Но постепенно вместе с опытом и практикой приходил результат, и в итоге я построил тело о котором мечтал и приобрёл знания по здоровому образу жизни, которыми с удовольствием делюсь теперь с Вами.
- - Вы приобретёте наглядное, практическое руководство по тренировкам в домашних условиях ;
- - Этот практический курс по тренировкам будет всегда у вас под рукой, и при необходимости вы сможете пересмотреть видеоролик с тем или иным упражнением, посмотреть фотографии, или перечитать тот или иной абзац, для лучшего усвоения материала;
- - Вы сможете сэкономить приличные деньги (если посчитать годовой абонемент) и потратить их на себя любимого (любимую);
- - Вы сэкономите очень много времени, на посещение тренажёрного (фитнес) зала, это в том числе и включая время потраченное на дорогу туда и обратно, и потратить его на своих близких и родных;
- - Данный практический курс будет полезен новичкам, тем, кто только начинает путь к своему идеальному телу и здоровью, тем, кто стесняется многолюдных, душных залов, так и тем, кто уже имеет опыт тренировок и достиг определённых результатов;
- - В данном практическом курсе собран только практический материал, проверенный мной на практике и направленный только на результат;
- - У вас будет свободное расписание занятий, которые вы всегда сможете подстроить под свой ритм и режим дня. Вы будете сами выбирать время для тренировок;
- - У вас будет немаловажный психологический комфорт во время тренировок, особенно необходимый новичкам. Вам в домашних условиях не придётся стесняться неправильной техники, не получающихся упражнений, своей несовершенной фигуры;
- - у себя дома вы можете заниматься в чём угодно и как угодно, ведь здесь нет посторонних наблюдателей и вам не нужно беспокоиться о чужом мнении;
- - Вы всегда сможете подбирать уровень интенсивности и нагрузки, в зависимости от вашей физической подготовленности;
- - Полноценный душ и гигиена. Кто хоть раз был в тренажёрном зале знает, что гигиена там оставляет желать лучшего, а хороший душ присутствует не во всех клубах. Зато дома своя родная ванна, расслабит ваши мышцы после интенсивной и качественной тренировки;
- - Для занятий вам будет необходим минимум принадлежностей и инвентаря, который наверняка у вас уже есть или который продаётся в любом спортивном магазине или изготавливается на заказ;
- - В курсе присутствует, подробное описание процесса выполнения упражнений с фото, видео сопровождением, и текстовым описанием;
- - Данная программа тренировок универсальна и подойдёт как мужчинам, так и женщинам, любого возраста от 16 до 70 лет;
- - Приобретая данный практический курс, вы всегда сможете рассчитывать на поддержку и сможете задать свой вопрос в службу поддержи;
- - Также, тем, кто приобретёт данный практический курс по тренировкам в домашних условиях бонусом идёт, материал из моего тренинга по тренировке зрения, стоимостью 500 рублей;
- - Ещё одним бонусом к данному курсу идёт моя бесплатная персональная 15 минутная консультация по скайпу. К сведению, стоимость моей персональной часовой скайп- консультации начинается от 1500 рублей;
- - Это выгодно! Вы заплатите за практический курс один раз, как за месячный абонемент на посещение тренажёрного зала, а будете пользоваться данным продуктом продолжительное время, получая желанный результат;
- - Вы перестанете стесняться своего тела и смело будете одевать ваши любимые вещи и появляться на пляже;
- - У Вас повыситься самооценка и уверенность в себе;
Цена: 1490 рублей + комиссия = 1679 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.