Скоро Трансформационная игра “Формула успеха” [Мария Будякова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
901
50
Голосов: 0

Автор: Мария Будякова, концепт-дизайнер Кристина Лепеша

Количество человек: 4-5
Возраст 16+
Длительность игры: 4-5 часов (в зависимости от ко-ва участников)
Цель игры: формирование внутренней позиции успешной личности

Игра подходит в качестве деловой игры для тимбилдинга (командообразования), формирующей корпоративный дух в компании. Также подходит для групповых или индивидуальных трансформационных игр, открывающих уникальный путь к успеху для каждого участника.

Игра “Формула Успеха” обучит полезным навыкам (например, визуализация, проактивность, понимание, умение расставлять приоритеты и личные границы, и др), принесет удовольствие. Поможет участникам игры или команды лучше узнать друг друг – кто как думает, работает, какими талантами наделен, какие цели и миссии перед собой ставит, как достигает и реализует их).

Метафора игры – стать победителем чемпионата мира кольцевой автогонки, наработав определенные навыки и раскрыв для себя те аспекты, которые приведут к личному успеху или успеху команды.

Комплектация игры:

1. игровое поле 62х100 см
  2. методичка с подробной инструкцией
  3. кубик на 10 граней
  4. комплект фишек (машинки 5 шт)
  5. папка А4
По желанию, возможно пройти обучение игре с автором и получить сертификат ведущего (проходит в формате клиентской игры в skype, 3000р./ 2 часа)

отзывы

Благодарю за потрясающую психологическую игру “Формула Успеха”! Это был яркий, незабываемый опыт. Фокус игры направлен конкретно на собственный успех, для меня это было важно, так как я четко для себя определила, с каким сторонами своего характера, мне необходимо поработать, какую слабую сторону – усилить. Игра представляет собой поле, по которому стартуют гоночные машины к своей финишной прямой. Это уникальная задумка! Благодарю автора за трансформационную игру Формула Успеха!

Большое спасибо автору за психологическую игру ФОРМУЛА УСПЕХА! Мне очень понравился результат, который я получила от игры. Невероятное поле, с важными этапами: работа с родом, определение своих возможностей, определение талантов, навыков, определение собственной миссией. Это то, что нужно абсолютно каждому человеку. Рекомендую психологическую трансформационную игру ФОРМУЛА УСПЕХА каждому человеку.

Психологическая игра-тренинг Формула Успеха дает очень мощные результаты! Я одновременно удивилась и порадовалась ее глубине и продуманности. Рекомендую поиграть в нее абсолютно каждому человеку, поскольку в игре прорабатываются такие темы, как принятие рода и родителей, определение своих навыков и талантов. Так же выделен целый этап для собственной миссии, миссии для семьи, города, страны. Мне было очень интересно определить для себя все эти ключевые моменты и вывести свою Формулу Успеха. Очень эффективная игра.

цена: 3600руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя