Скоро Трафик 2.0 - 3000 уников бесплатно.

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
893
50
Голосов: 0
В приципе курс неплохой для новичка, попадись он мне года три назад - цены ему б не было.
В курсе понравилось что автор делится концепцией того как надо работать, и как нужно было работать (рассуждать в этом направлении) некоторое время назад - когда поисковики более менее лояльно относились к дорвеям. Парочка моментов были интересны, в частности - про контекстную рекламу.

Методы, описанные в курсе, в какой-то степени устарели. Автор делиться наработанной методикой, однако подходов к достижению результата 3000 уников есть великое множество, сейчас в принципе информация актуальна, но требует некоторых доработок.

Многие не понимают с чего начать, и я в свое время также не знал. Если взять принципы заложенные в курсе можно понять технологию и развить ее до нормального уровня. Например неотъемлемой частью любого качественного дорвея является контент - доры сделаные по схеме описанные в мануале на мой взгяд исчерпали себя. И поэтому требуют обмозговки как его улучшить, чтобы дор дольше жил и приносил хоть каких-нибудь посетителей.

Я лично не решил эту проблему и перешел на саттелиты с покупным контентом, интересно мнение других участников форума, кто что использует в своей работе.
В целом нормальный курс, можно брать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя