Голосов: 0
Итак, мужчины. Что объединяет Магнитского, Баффета, Путина да и вообще всех успешных людей?
Наблюдение из жизни:
Все знают как заработать денег:
1 сделать лендинг -> 2 пустить трафик -> 3 получить деньги.
Но когда дело доходит до выполнения одни начинают предпринимать ОЧЕНЬ много действий не приводящих к результату, другие начинают думать и анализировать как "лучше" но к действиям так и не переходят, третьи бояться, четвертые мучаются неуверенностью, не получится, не смогу и только единицы без сомнений точно делают 1-2-3 и получают результат.
А знаете почему? Потому что только единицы имеют в себе такое качество как УВЕРЕННОСТЬ.
Что мешает стать уверенным:
• Заниженная самооценка
• Уступки даже если это не выгодно
• Неумение справляться с эмоциями
• Боязнь того что подумают и скажут другие, страх оценки
• Неумение ставить цель и достигать ее наиболее коротким путем
• Неумения конфронтировать, договариваться, получать от людей нужное. Настаивать на своем.
• Неумение сказать "нет"
• Неумение однозначно заявить о своих желаниях и целях.
• Нестабильность в решениях и действиях.
Плоды уверенности или случай из моей жизни:
Мы с женой и дочкой были в игровой комнате, разговорились с администратором, она сказала что к ним заходила владелица одного из детских центров, предлагала его купить, поговорил с женой, взял номер владелицы и связался с ней, уточнил условия, сказал что заключу договор при условии что выплату за оборудование буду производить помесячно с прибыли, с арендатором договорился что первый месяц аренды будет бесплатным, вот и все, вот так становятся владельцами центров уверенные в себе люди не затратив не копейки. Подобные действия закрыты для неуверенного человека, страх, сомнение, внутренний диалог "что обо мне подумают" и остальные прелести ни за что не позволил бы этого сделать.
Уставшим терпеть и жаждущим успеха посвящается.
Что будет:
• Научитесь использовать свое тело добывая из него энергию для действий
• Научитесь управлять эмоциями: страх, обида, сомнения, неверия
• Научитесь управлять конфликтом в нужном направлении для себя направлении
• Поймете, что такое социальные нормы, правила, и как их использовать для своей выгоды
• Научитесь достигать целей делая 1 шаг а не 5 или вовсе бездействуя
• Перестанете накачивать мозг знаниями и перейдете к действиям
1. ПРАВИЛА
2. ЗНАКОМИМСЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ
- Жизнь — это игра квест
- Изменения - тренажерный зал
- Не меняем других - меняем себя
- Действия взамен знаний
- Для каждой задачи свое мерило
- Не жить итогом - жить процессом
- Допустимая нагрузка
- Не все получается с первого раза
3. ПУТЬ ИЗМЕНЕНИЙ. КАК
- Об уверенности
- Декомпозиция уверенности
- Как мы стали не уверенными в себе
- Что такое проблема
- 2+2=? Сколько нас будут бить по голове
4. РЕВИЗИЯ. ГДЕ Я. КРУГ УВЕРЕННОСТИ
- Психологический возраст. Масштаб личности
- Как вы станете уверенными
- Этапы обучения новым моделям
5. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ. КУДА ИДУ
6. ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ СВОБОДЫ
7. ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ
- Ошибки
- Отношения других к нашим изменениям
- Убеждения
8. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. КРУГ УВЕРЕННОСТИ
- Тело - градусник реальности
- Управление эмоциями
- Нормы, правила
- Что люди скажут?
- "Адекватная" самооценка
- Управление конфликтами
- Противостояние манипуляциям
- Границы
- Перестать учить
- Перестать думать
- Учимся действовать
- Решение принимаем мы
- Конкретность
- Цели. Эффективное достиженжие
Для кого:
- Вы ходите по кругу из одних и тех же проблем
- Боитесь заявлять о своих желаниях и отстаивать их
- Количество действий на пропорционально получаемому результату
- Не умеете выставлять границы
- Все знаете, но не можете действовать
- В голове постоянно крутятся внутренние диалоги и постановки на тему как нужно было сделать
О материале:
• Материал будет предоставлен в формате PDF
• Обучение будет проходить через приватную тему с проверкой заданий и выдачей новых после успешного прохождения, обратной связью.
• Поддержка 1 месяц
ОТЗЫВЫ ПРОВЕРЯЮЩИХ:
Спасибо @Василий Сергеевич
Я являюсь практиком/мастером НЛП. Имею опыт ведения групп личностного роста. Опыт саппорта групп по пикапу. Темой "уверенности" интересуюсь больше 5 лет.
О продукте узнал на этом форуме. Продукт представляет из себя pdf документ ( 31 страница ). Часть материала вводная - работа с убеждениями и взглядом на мир.
Собственно на прочтение нужно час-два. Однако по тексту вполне естественно делать перерывы - на выполнение отдельных упражнений и отработку заданий. Советую так и делать, так как дальше идет обращение к уже описанным ощущениям.
Оценку прогресса предлагается делать с помощью стандартного инструмента - набора шкал оценок. Она есть в начале практической части и в завершении.
Часть упражнений ( в основном связанных с ощущением состояний ) делается прямо на месте и занимает не более 10 минут. Часть можно отнести к "полевым" заданиям и их нужно выполнять до фиксирования результатов ( до нескольких дней ). Никаких "особенных" подвигов совершать не нужно (хотя, возможно часть заданий по "совершению ошибок" может кого-то напрячь, на мой взгляд, не слишком). Тут нужно отметить, что если что-то не дается - вопрос можно задать автору. Мне просто дали отсылку на конкретную технику в тексте - сработало.
Сам текст подан с некоторым уклоном в эзотерику, но никакой специфичной терминологии не используется. Текст читается легко, иногда глаз цепляется за опечатки, но не слишком часто.
На проработку материала ушла примерно две недели. Не могу сказать, что жизнь сильно изменилась. Но отчет по итогу показал изменения.
Из результатов - для проработки было взято несколько насущных вопросов ( один из области денег, один - личные отношения, работа с агрессией ).
По итогу - вопрос с деньгами был разрешен за два дня ( решение уже было в голове, целью было его окончательно принять и успокоиться ). В отношениях - отпустил внутренние тормоза ( не скажу, что полностью ) и оказалось, что можно многое из того, что раньше считал "не работает". По поводу агрессии в общении - удалось расслабиться до такой степени, что я даже не включился в сценарий - забавно и ощущать и наблюдать реакцию второй стороны.
Помимо этого пару раз ловил в тексте зацепки ( но это индивидуально, мало ли от чего у вас инсайты случаются ), и даже ради этого продукт стоило изучить.
Результаты ( как и в большинстве таких материалов ) зависят от того, как работать по предложенной методике. Из описания продукта - секция 'Что будет' почти вся. Кроме 'Перестанете накачивать мозг знаниями и перейдете к действиям' - это уже зависит от вас.
ИМХО, если все сделать как задумывал автор, уверенности прибавится. Не той, которая прет из наглых типов, а спокойной и вполне мирной. И да, понимание того, что достичь можно всего закрепляется ( но никто не говорит, что это легко =)). Да - если что - под уверенностью у автора понимается именно - "НЕ напряжонность"/"расслабленность" ( не отсутствие тонуса, а отсутствие зажимов ).
Автор приятен в общении. На вопросы отвечал оперативно. Даже поделился вопросами/ответами от других проверяющих
Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
Спасибо @Stiv
ОТЗЫВ
Продукт был выдан в виде pdf документа, 31 страница. Сначала идет как бы вводный материал, который мне показался бесполезным, но далее я понял что это необходимые знания которые помогут в вашей работе над собой и общению с людьми.
В материале даются упражнения которые необходимо выполнять и тренироваться.
В этом деле я новичок. Ни когда не применял на себе подобных практик. Скажу честно что после первого прочтения закрадывались писсеместические мысли - "Как выполняя данные упражнения можно вообще что то изменить?" Но связь с автором решила всё! Автор очень отзывчивый и на сколько я понял хорошо разбирается в данном вопросе.
У меня было несколько целей:
1) Знаю что у меня огромный потенциал, но не всегда могу начать действовать.
2) При предстоящем событии меня не отпускали думки об этом деле.
3) Обида. Обидившись на какого то человека и простив его, я всё равно не мог дальше комфортно общатся с ним.
Все эти "недостатки" в той или иной степени влияют на "уверенность".
По первому пункту я в принципе справился сам, прочитав еще разок материал и выписав что мне надо. Выполнял методики указанные автором в мануале. Но опять же, я не стал человеком "Пришел, увидел, победил!". Я понял что надо делать и в каком направлении двигаться чтобы быть более уверенным.
По второму пункту я не знал что делать, но автор мне подсказал какие упражнения необходимо выполнять чтобы добиться эффекта. Сначала с ленью, но далее всё же взяв себя в руки выполнял всё что необходимо. И эффект действительно появился. Опять же скажу что я не полностью избавился от проблемы "ожидания предстоящего события". Мне было дано направление и я с ним работаю.
Вы наверно спросите как постоянные думки о предстоящем событии могут влиять на уверенность? Всё просто, когда вы постоянно думаете о предстоящем событии, вы всё больше и больше теряете уверенность в успешности задуманного и могут даже посещать мысли: -А нужно ли мне это вообще?. Но как только вы очистите свой разум от этих думок, сразу становится легче, и при наступлении дня "Х", вы с холодной головой и спокойным сердцем делаете задуманное!
Про обиду у меня пока не всё гладко, но я стараюсь работать теми методиками на которые мне указал автор. Прогресс есть однозначно, но надо не ленится и работать над этим.
Полученные практические результаты
Самое главное это то что я перестаю становится дотошным и всё больше перехожу от слов к делу. При совершении важных дел, я всё меньше и меньше мандражирую перед этим. Это даёт мне холодный разум и побуждает к действию, а не мысли и раздумья о совершении этого действия.
Соответствует ли описание курса наначинке?
Да, соответствует.
Получит ли человек уверенность, выполнит ли свои задачи поставленные в начале пройдя курс и честно выполнив упражнения. Позволят ли инструменты приведенные в курсе сделать это легко.
Самый главный принцип это не ленится и использовать те методики которые предлагает автор. Материал будет полезен только в том случае, если от прочтения вы сразу перейдёте к действию и не будите откладывать на завтра. Если вы думаете что прочитаете и станете уверенным, то этот материал не для вас.
Является ли выполнение курса и упражнений стрессовыми, через не хочу или движение плавное без ломки?
Ни каких неудобств при выполнении курса не испытал. Главное верить в себя и быть тем кто ты есть.
Я думаю что материал стоит своих денег.
Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины
Спасибо @Karavan
Отзыв.
-
Изначальный уровень владения представленной информацией - новичок.
-
Материал представлен в виде текстового PDF-файла на 31 стр. с небольшим кол-вом рисунков и фото. Оформлен удобно.
В том варианте, который я получил, попадаются орфографические ошибки.
-
Работал с материалом на протяжении 4-х недель. С небольшими паузами, во время которых также происходила определённая работа-практика.
-
Если отнестись с должным вниманием и серъёзностью - материал усваивается доступно. Но нужно включаться в него. Делать упражнения.
-
Общая заявленная цель автором на тренинг / материал: обрести уверенность, и перейти от бесконечных мыслей по делу к самому делу. При этом личная уверенность является важной составляющей в любом успешном деле. Хочешь чтобы твоё дело стало свершившимся - будь уверенным + перейди в процесс делания - там всё станет понятнее, чем любой точный план на бумажке. Хотя он не отрицается. Но почувствуйте разницу.
-
Как заявленная, личная цель была выполнена мною:
Ещё с момента публикации темы и прочтения её описания, я окончательно решил, что хватит "дрочиться" с делом, а пора бы уже выполнить его.
Я начал прощупывать почву дела, при этом встретил какие-то внутренние страхи, неуверенность, желание повременить. Мне страшно озвучивать, сколько лет я "планировал", тем самым теряя каждый день драгоценное время своей жизни. Это также был вопрос чести, а также дать понять себе - мужик я? - берущий ответственность за свои поступки, действия, которые требуют дальнейшего разрешения. Или тряпка, с короткой памятью, которой на всё пох. Ну если не делаю, не завершаю, значит со стороны видно, читается что пох, даже если не пох. Всё-таки есть вещи, которые не должны оставаться незавершёнными и должны иметь продолжение (по ситуации).
-
Да, дело непростое, со своими мохнатыми особенностями, из-за чего я долгое время не знал как мне хотя-бы подойти к этому делу, не то чтобы его решить. Но я решил его сделать и приступил к подготовительной части дела. Уже получив материал, начав работать по нему, я точно утвердился в своём выборе и уверенно! сделал все части определённого мною фронта заданий.
При этом в нормальном состоянии, а не в состоянии дрожащих рук, которое влияет на этот процесс и результат.
Не дать своим страхам, неуверенности - погубить твоё решение И остановить дело.
-
Знаете, я не знаю конечного результата по этому делу. Возможно, общий результат ещё формируется где-то во вселенной.
Но я точно знаю личный результат - я 4 недели находился в процессе дела, которое давно хотел сделать, но откладывал, в том числе из-за неуверенности получить удовлетворительный результат. То есть, всё это предыдущее время, я мысленно дрочил мозг: а что получится, как человек воспримит это, сможешь ли ты это сделать максимально качественно и безошибочно, ты уверен что получишь по нему наилучший результат, может ещё лучше подготовишься... бл..дь хватит уже готовиться! Я выкинул из головы всю эту х..ню-мишуру.
В процессе работы с материалом, все страхи развеивал, обретая уверенность и уже поэтапно осуществлял задуманное.
При этом у меня и мысли уже не было остановиться, подумать (работа сомнений, неуверенности, страха). Всё шло налегке. Потому что попал в новое состояние. И я осуществил задуманное.
Просто применил предлагаемые инструменты. Конечно, подошёл к вопросу ответственно, прикинул, и уже в процессе! родились новые идеи, и сделал это. just do it - сколько раз мы видели футболки с этой надписью - словно этот человек одел её, чтобы сейчас наконец-то достучаться до нас.
-
Что ещё важно: после сделанного мною дела, формируется / появился новый старт для его продолжения. Так как в нём ряд этапов. Но начало положено.
Также ещё одно наблюдение: свершение того или иного дела, выводят тебя из застоя в чём-то и продвигают тебя в общем развитии. А также повышается личная уверенность на всё остальное.
Также, во время работы с материалом и находясь в процессе дела - стал лучше понимать себя в своих прошлых поступках, относящимися к этому делу и к другим моментам, действительности.
Пока что есть небольшой осадок от упущенного времени. Тоже поработаю над ним. Но воспринимаю это чувство как урок к своим предстоящим делам, которые заждались. И новым рождающимся делам, которые нужно делать по ходу, не откладывая!
-
Автор поддержку оказывает. Автор компетентен. Материал рекомендую - но предстоит личностная работа.
Автору благодарность за инсайты, поддержку и сам материал.
-
Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
ГЛАС НАРОДА - отзыв независимого проверяющего
Спасибо @Petrov
Неофициальный отзыв
В курсе дается структурированная информация по решению всех задач связанных со своей неуверенностью.
Первое что я решил это мои задачи со страхом публичного выступления, причем выступил не где нибудь а в подземном переходе) до этого курса не мог позволить себе такое удовольствие из-за сильного страха.
Убрал страх улыбаться девчонкам, убрал страх не понравиться девочке, убрал страх общаться с незнакомыми мне людьми.
Автор курса дает инструменты которые решаются любые задачи мешающие действовать ведь неуверенность мы чувствем из за того что не можем что то сделать или делаем буквально через немогу.
На протяжение долгого времени я не мог выполнить задачу по отсеиванию не целевых запросов семантического ядра сайта, после того как убрал эмоции которые мне мешали (сомнение, неверие, бессмысленность) - сделал это. Казалось бы семантическое ядро и уверенность, что общего... но как постоянное невыполнение задач подрывает уверенность думаю рассказывать не нужно.
Не ожидал от этого курса настолько глубокой проработки своей неуверенности, курс дает намного больше чем заявляет автор.
Каждый раз для себя открываю что-то новое перечитывая и работая по курсу, начинаю видеть возможности которых раньше не замечал, такое чувство что изменения внутри меня дают возможность увидеть все новые и новые возможности.
Выполняя упражнения я решил поставленные задачи, стал спокойнее, и это без стресса и надрыва. Я не заставлял себя через силу, просто брал и делал, не испытывая при этом страха, находясь абсолютно в комфортном состоянии.
Если вы разовьете в себе навыки которые рекомендует автор и научитесь применять техники - на 1000% решите ЛЮБУЮ задачу неуверенности и помните что это не волшебная палочка придется поработать, хотя у меня были мысли что это волшебство, автора я так и писал "не знаю что это, но это какая-то магия"
Курс очень необычен в плане того что разрывает шаблоны отношения к уверенности, делает из абстрактного понятия четкую систему и требует глубокого погружения и знакомства с собой, своим телом, эмоциями, мыслями, ощущениями и самое важное переходу к действиям
На этой недели познакомился с девчонкой 180 (оказалась модель) я видел как она сама испытывает неуверенность и хочет понравится мне. А вчера я ее уронил на велике, осознано я ее подрезал(у нас была игра кто кого), при этом я не испытал вины и неуверенности (было спокойствие).
Раньше бы меня захлестнули эмоции и чувство вины, и неизвестно как бы сложился вечер. После этого мы катались на качелях, и она меня не хотела отпускать до 6 утра.
Эта малая часть того что я получаю от практики этого курса. Я рад что мне попался этот курс и рад тому что я был способен понять и реализовать все то, что автор пытается передать.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.