Торт Захер с абрикосом и мардарином
Автор: Мария Селянина
Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.
Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.
"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.
Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.
Изучаемые техники:
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Мария Селянина
Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.
Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.
"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.
Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.
Изучаемые техники:
- Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
- Пропитка с какао
- Желе из абрикоса и мандарина
- Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
- Зеркальная глазурь
- Сборка торта, глазирование и декор
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: