Голосов: 0
#1
Торт Наполеон и его вариации
Мария Селянина
Автор решил, что в заключение этого года он проведёт единственный ВЕБИНАР вне рамок Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Автор не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Автор хочет, чтобы используя показанные им техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Автор рассмотрит варианты приготовления теста (слоеное и рубленое) и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.
Продажник:
Скачать курс:
Мария Селянина
Автор решил, что в заключение этого года он проведёт единственный ВЕБИНАР вне рамок Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Автор не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Автор хочет, чтобы используя показанные им техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Автор рассмотрит варианты приготовления теста (слоеное и рубленое) и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: