Торт Миндаль-вишня
Алина Макарова
Этот торт стал моим любимчиком благодаря своим потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом!
Внутри любимый сливочно-сырный крем и компоте из вишни. Новый простой способ покрытия тортов кремом (крем сверху без масла).
В курсе из "сложных" ингредиентов есть миндальная мука (молотый в блендере обжаренный миндаль) и кукурузный крахмал (либо пектин). В общем на кухне легко все повторяется! В курсе будет видео процесса и текстовый файл со всей информацией и рецептурой.
Продажник:
Скачать курс:
Алина Макарова
Этот торт стал моим любимчиком благодаря своим потрясающим бисквитам - упругие, нежные, с чудесным миндальным ароматом!
Внутри любимый сливочно-сырный крем и компоте из вишни. Новый простой способ покрытия тортов кремом (крем сверху без масла).
В курсе из "сложных" ингредиентов есть миндальная мука (молотый в блендере обжаренный миндаль) и кукурузный крахмал (либо пектин). В общем на кухне легко все повторяется! В курсе будет видео процесса и текстовый файл со всей информацией и рецептурой.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: