Голосов: 0
Привет Друг.
Меня зовут Владимир Зохлин я родился в обычной русской семье в городе Ленинград. Мой отец работал на заводе, а мать была детским врачом-педиатром.
В 8 лет я уехал из России и отправился в Эстонию. Это было связанно с новой работой отца , который в поисках лучшей жизни, уехал на заработки в другую страну.
В Эстонии прошло и всё детство.
В 20 лет отправился на стажировку в одну из Нью-Йоркских брокерских компаний где успешно проработал 5 лет.
Когда я овладел навыками торговли в достаточной степени, мой заработок взлетел, я превратил $27,562 в $193,443 менее чем за два месяца.
После чего я вернулся в Москву и с партнером из Штатов открыли брокерскую компанию для частных
инвестиций.Будучи уже известным трейдером в узких кругах, более 3 лет назад я собрал команду лучших специалистов в своей области и мы начали работать с Московской фондовой биржей начиная от трейдинга заканчивая написание торговых роботов и индикаторов.
Тогда и появился проект ForexMoscow v1.0
ЭТО ПРОСТО УНИКАЛЬНЫЙ СОВЕТНИК КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОТЕСТИРОВАН НА МНОЖЕСТВЕ ТАЙМФРЕЙМАХ И ВАЛЮТНЫХ ПАРАХ.
И САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТА ОТ ПОКАЗЫВАЕТ НА ТОРГОВЛЕ НО НОВОСТЯХ НА ПАРЕ EUR\USD M15.
ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, ТОРГОВЛЯ ПО НЕМ ВЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ.
ДЛЯ ЧЕГО Я РЕШИЛ ЕГО ВЫЛОЖИТЬ В СЕТЬ? СКАЖУ ТАК НА ТО БЫЛИ СВОИ ПРИЧИНЫ ,НО ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ ЗНАЧИТ ВАМ
ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.Я ПРОДАМ ТОЛЬКО 10 КОПИЙ И ВОЗЬМУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ В ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ С НИМИ.
EUR\USD m15
Срок инвестиций
2013.01.02-2014.01.02
Срок инвестиций
Чистая прибыль
Просадка
3000$
206,230$
2,6%
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.