Голосов: 0
Торговый канал - 19 поток [Mr Mozart]
Mr Mozart - автор youtube канала на 150 000 подписчиков, и телеграмм канала на 130 000 подписчиков
Открываю Набор на Девятнадцатый Поток в свой Торговый Канал
• Начало - 25 декабря
• Цена - 400$ за весь поток
• Длительность потока - см. ниже
—
Ключевые особенности предстоящего потока:
1) Восемнадцатый поток ТК я закрыл в +32% к депозиту (за месяц, с 19 ноября), и это после +33 "разогревочных" процентов в октябре, на репетиции альт-сезона. Фактически, мы сняли только первую волну начавшегося сезона альтов, коих по моим по прогнозам будет несколько. Здесь важно уточнить, что +32% было исключительно за счет краткосрочных сделок, в то время как многие из среднесрочных позиций с позапрошлого, 17-ого потока, уже
2) Девятнадцатый поток будет особенным, в плане времени. Вместо 30 дней он будет идти 45, т.е. 1.5 месяца. Я делаю это один раз в год, из-за январских праздников. Кто не хочет забивать себе праздники торговлей, будет отдыхать, кто хочет - работать, на выбор. В любом случае, это будет самый длинный за год поток. Добавьте к этому период "межсезонья" (время между наборами на новый поток), в которое мы обычно торгуем также как в самом потоке, и получится почти 2 полных месяца, которых хватит ещё на одну полноценную (может 2) волну пампа крипты, т.е. ориентировочно поток будет закончен ближе к середине февраля
3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: