Скоро Техника смены убеждений [Энтони Робинс] [Транскрибация]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
"Техника смены убеждений" Автор Энтони Робинс
upload_2020-7-27_15-8-16.png
Энтони Роббинс дает очень интересную технику по смене убеждений. Примените ее.
Шаг 1 Нам следует распознать убеждения которые нас ограничивают.
Шаг 2 Мы должны сделать так, чтобы наш мозг ассоциировал то от чего нам следует избавиться с сильной болью.
Шаг 3 Мы создадим новые убеждения вместо старых, так что если вы когда-либо имели убеждение, которое звучит, как например, я раньше говорил, - «я слишком молод» и это значительно ограничивало мою жизнь. Это не давало мне выкладываться на сто процентов, это не давало мне начинать мой собственный бизнес, это мешало мне идти на свидание женщиной которая меня безумно привлекала, потому что я думал у нас ничего не выйдет я слишком молод для нее.

Транскрибация: видео продолжительностью 30 мин.
Будут выданы: Видео, текстовый файл PDF
Вебинар бесплатный
Стоимость за транскрибацию 800 руб.
Сайт

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя