Скоро Теряя иллюзии или наша сила - это наша слабость [Кожаков Н.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
cover (1).jpg

Аннотация к книге "Теряя иллюзии или наша сила - это наша слабость"
Эта книга об истории из моей жизни, вернее, об отдельном ее трансформационном моменте, через которую я ощутил свое новое перерождение. Она о том, как теряя иллюзии, вы можете стать ближе к Творцу, выполняя его задачу. Будьте готовы, книга может стать для вас откровением. Соприкоснувшись с ней, вы четко увидите себя со стороны, сможете оценить свой окружающий мир, который до последнего был для вас всего лишь иллюзией. Да, да, и это не громкие слова и не трейлер к блокбастеру, и не прелюдия к отношениям, а истина, с которой вам придется непременно повстречаться. Пришла пора дать себе полет души, и стать счастливыми и реализованными в жизни. Вперед, мой друг, наш ждет удивительное приключение в мире таинства внутреннего мира.

Издательство: Де'Либри, 2021 г.
Тематика Эзотерика, парапсихология и тайны
Страниц 372
Подробнее:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя