Скоро Теория кондитерского мастерства. Уровень 1 [Юлия Бакова] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
Онлайн-курс Кондитерская теория: 1 ступень, автор Бакова Юлия

Старт 22 июня


E04E14C5-18CC-47F4-8E50-C10CB275423B.jpeg

Курс для думающих кондитеров!

Для кого этот курс?

-Вы уверены, что теория — это важно, и хотите понимать, что вы делаете, почему что-то получается, а что-то нет.
-Вам не хватает чисто практических мастер-классов, вы хотите знать не только «как», но и «почему».
-Вам важно «разложить по полочкам» уже имеющиеся знания и опыт, избавиться от сомнений и заполнить пробелы.
-Вы хотите творить и создавать собственные рецептуры.

На курсе вы:
-Расширите свой взгляд на привычные ингредиенты вроде сахара и муки, поймёте, как сложилось наше сегодняшнее отношение к ним, и узнаете о трендах использования классических ингредиентов и их замен.

-Получите понятное схематическое описание основных этапов производства, поймёте, как нюансы производства влияют на свойства ингредиентов и на конечные кондитерские изделия.

-Сможете обоснованно выбирать нужные ингредиенты для разных рецептур и понимать, как замена повлияет на конечный результат.

-Поймёте, как устроены основные ингредиенты, как это влияет на их свойства и на процессы изготовления разных кондитерских изделий.

-Получите самую актуальную научно обоснованную информацию о том, как ингредиенты влияют на здоровье, и что нужно иметь в виду при работе с людьми с ограничениями в питании.

В программе курса 8 тем:
Сахар:
история / процесс производства / виды сахаров и сиропов / химический состав / кристаллизация и карамелизация / использование в кондитерском деле / влияние на здоровье

Жиры:
виды / структура / растительные и животные жиры / маргарины / температура плавления и горения / эмульсии / жиры в питании и их влияние на здоровье

Шоколад:
история / растение какао / производство шоколада / какао-продукты / виды шоколада / ганаш / темперирование / вкусовые сочетания / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье

Белок:
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье

Молоко:
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье

Мука:
источники / производство / типы / состав / тесто / использование в пищевом производстве / влияние на здоровье

Разрыхление:
процесс / виды разрыхлителей / физическое, биологическое и химическое разрыхление / влияние на здоровье

Гелеобразование:
коллоиды / крахмал и другие виды загустителей / гелеобразователи: пектин, желатин, агар-агар и другие

Продажник:




Цена: 10000 руб.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя