Голосов: 0
#1
Тематический ужин. Судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса
*фото носит иллюстративный характер
Добро пожаловать в мир местной еды! На мастер-классах цикла Mastercard. Eat locally шефы ярких гастрономических проектов из разных регионов России поделятся рецептами интересных и необычных блюд с использованием локальных продуктов.
На этот раз мы встречаемся с Андреем Кошкоданом, который не устаёт признаваться в любви к овощам Краснодарского края. «Я очень люблю работать со спелыми, сочными, а главное — местными овощами», — говорит он.
В меню:
- судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.