Голосов: 0
Телепорт [Кайф-сёрфинг] [Алексей Давыдов]
Оплата только балансом
Телепорт… в мир радости и драйва!
Каждый раз, когда ты будешь его использовать — ты будешь телепортироваться в новую реальность, в которой у тебя будет на одну проблему меньше.
Что общего у этих фраз?
— Садишься за комп работать, но открываешь ютуб.
— Сотрудник косячит 3-й раз за месяц. Очень бесит.
— Новый проект не взлетел. Лежишь в депрессии.
— В плане куча задач. Времени НЕ хватает ни на что.
— Постоянные ссоры в семье из-за денег.
— Утром не хочется вставать.
Все эти проблемы могут иметь одну причину.
Найди эту причину и убери её — и проблемы исчезнут из жизни.
Итак, у нас есть 2 задачи:
Задача №1: Найти причину.
Чтобы найти причину любой проблемы в поведении — воспользуемся аксиомой:
Человек всегда стремится к удовольствию
и старается избежать дискомфорта!
Если тебе не нравится, что происходит в твоей жизни, но ты ничего не меняешь — стоит найти, чего ты стараешься избежать. Это можно узнать с помощью вопроса:
— Что неприятного произойдёт, если проблема решится? За что придётся взять ответственность?
Например, ты хочешь узнать, почему ты залезаешь на ютуб или в соцсети, вместо зарабатывания миллионов. Задаёшь себе вопрос и…
Может оказаться, что:
— Придётся заниматься тем, что хочется тебе, а не твоим родственникам и окружающим людям. Они перестанут тебя одобрять. «Работу себе нормальную найди, стабильную, а то занимаешься не пойми чем!».
— Придётся быть жестким и требовательным к другим. А ведь люди могут обидеться. «Ну ты, конечно, и тварь! Нельзя так с людьми поступать».
— Придётся быть на виду у коллег, авторитетов, друзей, которые увидят, чем ты занимаешься. Они могут смеяться или крутить пальцем у виска. «Мда, кто выпустил этого клоуна? Тебе еще получить 3 образования нужно, чтобы вообще рот открыть!».
— Придётся отказаться от дела, в которое вложено кучу сил. Может даже не от дела, а от семьи. «Ты столько вложил в это дело и так легко сдашься? Слабак. Лошадь еще не сдохла».
— Придётся научиться решать свои проблемы самостоятельно. Никто не подскажет, как правильно. А некоторые еще и отвернутся от тебя. «Раньше ты, конечно, был лучше. А сейчас с тобой стало не интересно».
— Придётся отпустить контроль, который позволял раньше зарабатывать деньги, а сейчас причиняет боль. «Вдруг я расслаблюсь и всё развалится?»
Ты думаешь, что это не про тебя?
Как-то раз, мой хороший товарищ спросил меня: «Вот скажи честно, а ты счастливый человек?» и я такой: «Ну блииииин, что ты валишь???(((». В тот момент я понял, что делаю что-то не так. И это помогло мне изменить то, что меня не устраивало.
И сейчас я хочу тебя спросить:
— Ты — счастливый человек?
— Сколько часов в сутки ты чувствуешь радость?
Если тебя устраивает твой ответ — можешь дальше не читать.
За каждым «придётся» есть своё чувство. Страх. Стыд. Вина. Одиночество. Обида.
Чтобы не сталкиваться с ними — человек может не менять ситуацию годами. Ведь гораздо привычнее смотреть ютуб, читать чатики в соцсетях, сидеть до ночи за компом, кричать на сотрудников и супруга/у. Да, неприятно, но стабильно!
Чудеса… ой, то есть изменения начинаются с определения, что это за чувство!
Как это сделать?
Чтобы сэкономить тут место, я закину аудио запись, которая поможет тебе в этом. Только слушай её, если сейчас есть возможность побыть в тишине 11 минут:
Если возможности нет, то дочитай сначала пост до конца. Если что-то не получилось — тоже читай дальше.
Задача №2: Убрать причину.
Результатом первой задачи будет дискомфортное чувство и иррациональная мысль о себе. Именно они и являются причиной ситуаций, которые ты создаешь в своей жизни.
Убирать причину — это «отвязать» чувство от ситуаций (например, можно не испытывать стыд в этой ситуации) и изменить формулировку мысли (например, «я лошара» заменить на «со мной всё в порядке»). И сделать это можно только там, где живут эти чувства и мысли.
В бессознательном.
Для этого нужен особый инструмент!
Первое, что должен уметь этот инструмент — это отключать «внутреннего критика». «Внутренний критик» мешает менять установки и убеждения. Если он будет включен — ты не поверишь изменениям и они не произойдут.
Второе, этот инструмент должен работать напрямую с бессознательным. То есть с чувствами, ощущениями, иррациональными мыслями. Без включения логики.
Третье, он должен быстро убирать дискомфорт. Смысл ходить к стоматологу, который заставляет тебя постоянно испытывать боль? Также и тут. Вошёл, убрал причину и пошёл жить дальше.
Четвёртое, инструмент должен быть всегда под рукой. Ты понимаешь, что что-то идёт не так — достаешь инструмент — убираешь дискомфорт — кайфуешь дальше. Типа такой мини-психолог в кармане.
И этот инструмент есть у меня и название ему…
Что такое Телепорт?
Это технология самостоятельного погружения в глубокие трансовые состояния и решения проблем на уровне бессознательного.
Технология, которая убирает необходимость ходить к психологам по всяким мелочам.
Прокрастинируешь? Входишь в Телепорт — через 30 минут разгребаешь то, что копилось годами. Засыпаешь счастливым, как в детстве после игры с ребятами во дворе.
Сотрудники косячат? Входишь в Телепорт — к вечеру все, кто разлагал коллектив уволены, вакансии раскиданы, остальные получили мотивирующего пинка и работают. Да и их тоже можно научить пользоваться Телепортом, чтобы работали без ошибок.
Паническая атака? Дуй к специалисту, прекрати строить из себя супер-мена!
Как это работает?
Ты садишься в кресло, закрываешь глаза и произносишь про себя определенные фразы. В течение 30 минут, твой мозг работает с проблемой, и после того, как ты откроешь глаза — ты можешь действовать по новому.
Звучит, как волшебство…
11 дек. Базовая информация.
Как человек принимает решения? Как работают чувства и мотивация? Необходимый ликбез, чтобы дальше было понятно, как работает технология. Видео в записи.
12 дек. Диагностика.
Технология поиска причины. диагностики. Раскладываю её по полкам и провожу её в прямом эфире.
14 дек. Обратная связь по диагностике.
Решаем проблемы «не понимаю, что чувствую», «не вижу ситуаций», «не знаю, то или не то» и всё, что вылезет еще. Вебинар в 13:00.
16 дек. Погружение в состояние полного расслабления. Установка ключа.
Погружаемся в состояние физической релаксации и ставим ключ (кодовое слово, чтобы потом погружаться самостоятельно).
19 дек. Создание якоря на позитивные чувства.
Погружение в состояние формирования позитивных эмоций. Практика «Отдых за 20 минут».
23 дек. Методики самостоятельной регрессии.
Учимся находить события, в которых мы испытывали положительные чувства. Практика работы с негативными установками.
26 дек. Решение проблемы.
Техники безопасности. Работа с дискомфортными чувствами. Внедрение Телепорта.
Все вебинары проходят в вечернее время: 19:00 МСК (если не написано иное)
Результат
Умение самостоятельно решать эмоциональные проблемы в своей жизни.
Более взрослая и осознанная позиция.
Выход из состояния жертвы.
Умение менять негативные установки на эффективные.
Кто я?
Меня зовут Алексей Давыдов.
— В 2008 году ушел с работы в свободное плавание.
— В прошлом, со-владелец интернет-магазина, обучающего центра и компании по внедрению CRM.
— Был и фрилансером, и предпринимателем, и успел несколько раз начать жизнь с нуля.
— В настоящем, помогаю моим клиентам вырасти в деньгах, стать более счастливыми, убрать страхи, фобии, острые эмоциональные реакции, прокрастинацию и прочую хрень. Живу в Сочи.
— Сертифицированный коуч и специалист по работе с психосоматикой.
— Более 300 консультаций и 1000 часов работы в теме личной эффективности.
Стоимость: 4000
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.