Скрытый контент. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Таро для профессионалов
Хотите научится делать расклады ? Хотите научится читать их ? Хотите овладеть Таро который даст вам в руки инструмент, который поможет найти ответ на любой вопрос и избавиться от беспокойства ? Тогда этот курс для вас Спойлер: Описание Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 4 оплаченных складчин.
Таро Профи 2 от Сергея Савчeнko Шkoлa Kшатpиев Базовая версия 4 степени
Таро Профи 2. Первый блок Фундамент и техника безопасности в Таро Таро Профи 2. Второй блок Ситуационные карты как ключ к событиям вашей жизни Таро Профи 2. Третий блок Тайны Придворных карт Младших Арканов Таро Профи 2. Четвертый блок Тайны Старших Арканов Миссия: Научиться читать расклад как открытую книгу Почему люди выбирают карты Таро? Кто-то приходит к ним волей случая, а кто-то делает это сознательно и целенаправленно. Часто после психологически тяжелого случая в жизни , когда понимают, что нужно учиться ориентироваться в ситуациях по жизни, учиться сопоставлять то, что есть и принимать правильное решение. «Я поняла, что я как слепой котенок, часто не знала, куда мне идти и что делать, и велась на лживые поступки определенного человека. Вопросы: - Зачем это случилось со мной, с какой целью?... - Что мне хотели дать понять и чему научить таким образом? настолько меня внутренне достали, что я думала об этом круглосуточно. И я подумала, что если бы у меня был надежный инструмент, с помощью которого я могла бы как-то ориентировать себя в жизни, то ничего бы этого не случилось. перестать быть жертвой ситуации и начать осознанно принимать решения выйти из порочного круга отношений, которые приносят только страдания научиться видеть истинную суть человека за скрывающимися личинами делать осознанный выбор в трудных жизненных ситуациях решить проблемы с деньгами и улучшить свое финансовое положение избавиться от неопределенности – научиться предвидеть , когда произойдет событие и каковы его возможные последствия Карты могут навсегда избавить вас от одиночества Смелое заявление? Все очень просто! Как только ваши знакомые узнают, что вы умеете гадать на Таро - вамобеспечен поток гостей, звонков и электронных писем . Ведь у всех бывают сложные ситуации и посоветоваться с Провидением хотят очень многие. Да, если вы хорошо гадаете на Таро, то автоматически становитесьинтересным человеком, общества которого ищут многие ! Если вы придете в гости или на праздник и достанете колоду Таро, то можете быть уверены - вы станете центром всеобщего вниманияи интереса . Но главное... Владение Таро дает вам в руки инструмент,который поможет найти ответ на любой вопрос и избавиться от беспокойства! Но не так все просто! Многие начинают изучать Таро и не у всех это получается одинаково хорошо... И дело здесь не в природных талантах или особом даре, поверьте, для эффективного гадания на Таро не обязательно быть потомственным ясновидящим . Дело здесь в том, что грамотных тарологов - единицы, а тех, кто может действительно научить других этому ремеслу - и того меньше! А ведь еще на пути начинающего поджидают разные проблемы. Если вы уже учитесь гадать на картах Таро то вам, должно быть, знакомы эти проблемы, о которых говорят наши ученики ТОП 7 проблем изучающих Таро по результатам опроса на сайте Русской Школы Таро 7 "- Чем дальше занимаюсь изучением, тем больше у меня возникает вопросов. Очень много выпущено книг и информации в интернете превеликое множество." 6 " - У меня возникает проблема с толкованием карт в раскладе , особенно старших арканов;в различных источниках значения карт толкуются по-разному и очень пространно, и я пока не могу выделять главный смысл, который несёт та или иная карта в раскладе. " 5 " - Трудности в том, что учу карты самостоятельно , выискивая рациональное зерно в литературе, причем часто разные авторы друг другу противоречат. " 4 - Пока на занятии что-то рассказывают вроде все понятно, а когда раскладываешь сам начинаешь "дымиться" … 3 - Возникают затруднения с придворными картами - не всегда удается понять, что означает карта – ситуацию или человека. 2 - Пожалуй, труднее приходится со Старшими Арканами . КАК правильно их понимать??? Где идет речь о людях (человеке), а где о событиях или действиях? 1 - Очень трудно читать сочетания карт , вроде бы по отдельности каждая карта понятна, но картинка не складывается . Мы специально проводили опрос на сайте и эти проблемы чаще всего встречались в ответах учеников. На Полном курсе Таро ученики получали много теории (более 60 часов), и указания, примеры как закрепить эти знания на практике, как прорабатывать карты самостоятельно. Оказалось, что этого практического минимума многим недостаточно. А ведь именно во время проработки карт на практике начинает появляться объемное видение карт, умение читать их сочетания, получается складывать значения карт в слитное повествование. Новый курс "Групповой коучинг "Таро Профи" полностью учитывает выводы и замечания по Полному курсу Таро. Чтобы понять сколько будет практики на Таро Профи посмотрите на картинку ниже.
Последнее редактирование модератором: 20 Фев 2015