Голосов: 0
Приветствую.
Решил спалить одну тему для новичков, которые не умеют составлять объявления ВКонтакте.
Те, кто когда-нибудь уже пробовал заняться арбитражем ВКонтакте и изучал различные мануалы (например, от WebNetc) знают, что для того, чтобы выйти в "+" нужно иметь CTR объявлений от 1,5%. В данной теме я расскажу вам, что это не так.
Информация:Суть заключается в том, что я поведаю вам те основы, о которых вы раньше могли даже не задуматься. Это та тема, которая даже при CTR 0,05% даёт профит. Это те знания, которые при CTR 2% дадут вам цену клика равную 1 копейке. Думаете, что это нереально? Я докажу вам, что это не так.
Если вы умеете составлять объявления с CTR от 0,075% то эта тема точно для вас. Вы гарантированно выйдете в плюс и я расскажу вам как именно. Дам ссылки на хорошие партнёрки с высококонвертабельными офферами и в качестве примера покажу свой кейс, который давал мне прибыль 600% при CTR 0.08%.
Никаких банков и прочей лабуды. Только простота, только игры, только хардкор. Имея в своём багаже эти знания, вы сможете развить себя в СРА сфере до больших высот. Так, к примеру, когда я достиг своево максимума в ВК на играх, я перешёл на ИМ и Я.Директ, а это уже совсем другие суммы.
Итак, если вы имеете начальные знания в арбитраже и хоть когда-то пробовали сливать трафик с таргета ВКонтакте, то записывайтесь и вы существенно продвинетесь вперёд в этом направлении.
Кстати, в этой теме я почти не буду затрагивать все тонкости составления таргетированной рекламы ВКонтакте - инфы по этому поводу в интернете достаточно. Я лишь раскрою вам главный секрет, который вам останется применить на практике.
Тема абсолютно белая и вряд ли когда-нибудь умрёт. Тем не менее, данная тема будет продана только в объёме 150 копий. Этого достаточно для того, чтобы не было большой конкуренции. Для тех, кто думает, что 150 человек это много - предлагаю посмотреть количество офферов в партнёрках типа ситиадс и прочих, чтобы понять, что это всё фигня.
Но.
Продажи не начнутся до того момента, пока не наберётся 30 человек. Меньше - нет смысла палить данную тему в паблике.
На проверку отдам любому модератору или администратору. Минимальные вложения для тестов - 150 рублей + умение создать объявление с CTR от 0,075%, чтобы прочувствовать профит и цену за клик (при таком ctr будет около 35 копеек).
Решение как всегда за вами. Интимные вопросы прошу задавать в ЛС. Скрины частично есть в моей
В первый день у вас конечно столько не будет, но есть к чему стремиться, я думаю.
Комплектация:
вся тема оформлена в виде .pdf документа и разделена на 3 части:
1) ссылки на партнёрки с хорошими офферами
2) пример готового кейса со всеми статами и результатами
3) разбор примеров оплаты по офферам (какой выгоднее и почему), разбор настроек таргетинга кейса, сама тема, объяснение темы (почему она так работает) и 10 полезных советов по всей работе в целом, семь из которых относятся к вопросу "как увеличить ctr".
Под конец пара ссылок для удобной работы и составления объявлений (точнее, подскажу откуда взять уже придуманные за вас объявления).
1) ссылки на партнёрки с хорошими офферами
2) пример готового кейса со всеми статами и результатами
3) разбор примеров оплаты по офферам (какой выгоднее и почему), разбор настроек таргетинга кейса, сама тема, объяснение темы (почему она так работает) и 10 полезных советов по всей работе в целом, семь из которых относятся к вопросу "как увеличить ctr".
Под конец пара ссылок для удобной работы и составления объявлений (точнее, подскажу откуда взять уже придуманные за вас объявления).
Консультация:
Если после прочтения останутся вопросы - можно будет обратиться ко мне за помощью
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: