Тайны живого хлеба (2017)
Автор: Ольга Дзюбан
Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба. На ее мастер-классе вы узнаете все о хлебе на закваске от А до Я!
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Ольга Дзюбан
Профессиональный биолог, Ольга Дзюбан, поделится с вами своим 9-летним опытом и секретами выпечки бездрожжевого хлеба. На ее мастер-классе вы узнаете все о хлебе на закваске от А до Я!
- Секреты выпечки домашнего хлеба
- - почему хлеб нужно печь регулярно;
- - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
- - что такое подовый хлеб;
- - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
- - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
- - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
- - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
- - почему закваска передавалась по наследству;
- - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
- - как с помощью хлеба оздоровить семью;
- - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
- - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось ArcherTonya