Забавно, но факт… Очень много молодых женщин отписываются, когда идет моя рассылка и в названии письма есть слово "менопауза». Как будто это продлит менструальный цикл, а вместе с ним вроде как и состояние молодости…
Я понимаю, что такая реакция обусловлена глубинным женским страхом быстрой старости, немощности и прочих прелестей, которые нам навязывают программы социума в связи с менопаузой.
На самом деле все не так! И репродуктивный цикл, связанный с месячными – это всего лишь часть Пути, по которому идет Женщина!
К сожалению, на следующий путь – Путь мудрой женщины выходят не все… Большинство борются с собой, своим телом, своей природой… и в конце концов – проигрывают.
Почему происходит так? Потому, что не хватает Знаний!
Знаний о том, что менопауза и жизнь после нее – это точка перехода… Перехода в совершенно новое состояние жизни, качество которой зависит от каждой из нас.
Недавно мы с мужем ездили по Молдове и заехали в фермерское хозяйство. Хозяин нас завел на перепелиную ферму. Когда я увидела, в каком состоянии жизни находятся эти птицы… они сидят в клетках, очень плотно друг за другом, кушают и несутся до того момента, пока на это способны.. а потом их - в расход. Хозяин сказал, что мясо ценное. Но мясо я давно уже не ем. А самое ценное - у меня возникла печальная и одномоментно тонизирующая сознание аналогия перепелиной фермы и мира, в котором живет современный человек...
Нам внушили, что менопауза – это болезнь. Нам внушили, что с возрастом мы обязаны становиться бессильными, некрасивыми и прочее… И еще много чего нам внушают… Если мы верим.
Но у меня такое ощущение, что в энергиях текущего времени мы способны выйти из-под влияния программ этой матрицы!
С каждым годом жизни мне все более и более интересно жить, потому что раскрываются новые горизонты Знаний, которые я добываю.
Именно поэтому несколько лет назад я затеяла программу, которая связана с менопаузой. На своих мастер-классах я делюсь опытом, наработками, информацией и практиками, которые помогли уже многим и многим женщинам в Молдове и за ее пределами.
И именно поэтому я приглашаю Вас на свой мастер-класс "Тайна и мудрость менопаузы. Как оставаться Женщиной?»
Автор: Татьяна Шаповалова
Продажник: