Голосов: 0
Своя собственная сеть онлайн-консультантов
Онлайн-консультанты сейчас начинают пользоваться все большим спросом у развивающих свою деятельность интернет-магазинов и компаний, продвигающихся в сети. В связи с этим, вы можете сами наблюдать, как много появляется онлайн-сервисов, предлагающих программное обеспечение и различные чаты для сайта.
Есть 2 варианта ведения бизнеса на онлайн-консультантах. Первый вариант – это стать самому консультантом службы поддержки. Вы можете взять на обслуживание 5 сайтов и уже в первый месяц обзавестись стабильной работой на дому с окладом до 50 000 рублей.
Второй вариант более продвинутый. И заключается он в создании своей команды консультантов. В перспективе он позволит вам зарабатывать $2 000-10 000 в месяц, причем получать 60-70% этих денег на автопилоте за счет соглашений со старыми заказчиками.
Этой модели я уделил все внимание в своем новом обучающем курсе. Модель настолько эффективна, что я после этого обучения не намерен ее бросать, а наоборот буду еще активней развивать.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.