Голосов: 0
Автор: Станислав Меляшов или garfprod
Видеокурс Своди как Мужик! 2 - Андеграунд
Видеокурс о сведении, мастеринге и построении минуса в FL Studio в стиле андеграунд.
Видеокурс состоит из 18 видеороликов, в которых подробно, последовательно, и что самое главное, без "воды" объясняется в чем стилистические особенности жанра хип-хоп битов в стиле "Андеграунд" и как добиться специфического андеграундного звука (например как в битах ЭфДиВадима)
Общая продолжительность курса - 195 минутТы наконец то сможешь приблизиться по уровню звучания к известным битмарям.
Сможешь нормально воспринимать сведение и мастеринг.
Работа со всеми этими компрессорами и эквалайзерами больше не будет адом
Больше рэперов захочет читать под твои минуса.
Аудитория твоих слушателей вырастет.Видео курс "Я хочу Бить! 1.0"
Это видео курс о написании минуса от начала и до конца, включая стадию сведения и мастеринга. Видео курс снят с продажи. но стоил 890 рублей.
Видео курс "Быстрый старт в FL Studio - Полная версия"
Это видео курс предназначен для самых начинающих и просто начинающих битмейкеров. в нем максимально доступно даны все азы по использованию FL Studio
3 Бита из курса по дорожкам и с проектом
3 очень редких пака с One Shot
Это набор из трех паков с ваншотами, которые я сам лично покупал именно для того, что бы писать андеграунд биты все они свежие и актуальные. 3 бита из курса написаны именно на них.Нарезка из курса
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.