Скоро Сумка «Азалия» [trikokotik]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
МАСТЕР-КЛАСС по сумке «АЗАЛИЯ»​
Рассчитан на нулевой❗️ уровень владения спицами и крючком.
✅Сумочка вяжется спицами 25мм. Но, если вы не найдёте этот размер, то можно вязать и размером 20мм (рекомендации по поправкам дам в личной переписке).
✅ Видеоурок длиной 2 часа 56 минут. Рассказываю и показываю очень подробно.
Опыт работы на живых мк с людьми, ни разу не державшими спицы и крючок в руках, мне в этом помогает.
✅ Удобное временное содержание из 20! пунктов поможет найти именно тот раздел, который вам нужен.
✅ У сумки может быть несколько вариантов ручек:
>готовые деревянные, металлические или пластиковые. Сейчас их можно найти на любой вкус и цвет
>плетёные или вязаные. Как смотрится плетёная ручка посмотрите на бежевой сумке по хэштегу #gala_bags_azaliya .
Видео, как ее плести, опубликовано на моей странице☺️
>обвязанные жесткие ручки, как на фото. В мастер-классе именно этот вариант показан.
✅ Диаметр ручек можно сделать 10-15 см. Я выбрала размер 15 см, т.к. мне нравится носить такую сумочку на локте
✅ Подробно рассмотрен узор. Он необычен и очень красив! При всей своей ажурности, он очень плотный и отлично подходит для такой сумки!
Я показываю логику этого узора так, чтобы вы его чувствовали и не путались.
✅ Размер сумки зависит от пряжи и Вашей плотности вязания. У меня получается из разной пряжи высота без ручек 20-24 см, ширина дна 25-27 см
IMG_20200306_200003_288.jpg

Цена: 750 ₽

До 13 марта включительно действует скидка 50% - 375 ₽

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя