Скоро "Стройность", часть 3: Душа и тело [TETA-Life]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
"Стройность", часть 3: Душа и тело [TETA-Life]
80% лишнего веса набираются в результате защиты. Поэтому если хотите постройнеть, то нужно немного: всего лишь осознать, от чего именно вы защищаетесь. И хорошо, если это агрессия со стороны мужа или родителей, тогда увидеть это достаточно легко. А что, если это от страха души перед воплощением и жизни на Земле? Или если это от потребности тела обезопасить себя от "самодурства" души? Эта тема не лежит на поверхности, но от этого не становится менее распространенной и значимой.
Мои тело и душа живут как кошка с собакой
Моя душа ненавидит тело
Я боюсь жить
Земля - это место ужаса / страданий / скорби / потерь
Я не хочу иметь с материальным миром ничего общего
Без тела мне лучше
Лишний вес - моя защита от бесчинств души / от души
Я вне тела
Тело - мой враг
Душа - мой враг
Я живу в теле
Эта тема, как вы понимаете, гораздо глубже, чем только лишний вес. Если нет согласия между телом и душой, то и вся жизнь проходит словно на грани: между хорошо и плохо, горячо и холодно, люблю и ненавижу, развитие и откаты, два шага вперед пять назад, не знаю что хочу, кто я и куда иду, и тд. Согласитесь, тема достойна глубокой проработки.

2,5 часа глубокой работы, исцелений, преобразований в формате аудио. Подходит и для тех, кто не владеет методом. Все, что вам нужно, это расслабиться и соглашаться на изменения.

Стоимость: 1200р.+%

Продажник:

root22, записывайся и на другие части спецкурса:
Спецвыпуск "Стройность", часть 1 "Молодость и красота" [TETA-Life]
Стройность, часть 2: Женственность и сексуальность [TETA-Life]
Стройность, часть 4: Род, семья, родители [TETA-Life]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя