Голосов: 0
Здравствуйте ,меня зовут Мария Акиньшина,я мастер спорта по художественной гимнастике ,педагог и фитнес тренер со стажем преподавания более 7 лет.
Сейчас у лишь у немногих людей хватает сил,энергии и времени , что бы уделять внимания всем областям своей жизни.
Выделим их: это финансовая область,семья или отношения,духовное развитие ну и конечно здоровье.
Эти области связаны между собой и каждая влияет на общий показатель деятельности любого человека.
Подробно об программе
Первое преимущество метода Body Weight Blitzявляется то что он не требует тренажеров и посещение фитнес клубов и поэтому у некоторых лентяев,которые оправдывали ,свое ужасное физическое состояние это отмазка или оправдание в этот раз не пройдет.
Например возьмем такоеуниверсальное упражнение как отжимание,которое можно выполнять всегда и везде,мало кто знает что существует более 90 видов различных отжиманий и еще меньше людей знают как правильно выполнять это замечательное упражнение.Еще в древней Спарте это упражнение являлось одним из основных для увеличения силовой выносливости рук и всего плечевого пояса.Так же стоит отметить что отжимания оказывают положительный эффект на всей фигуре. Если вы помните такой прекрасный фильм как 300 спартанцев ,то вы поймете о чем я говорю. Гладиаторы же древнего Рима выполняли отжимания практически все время ,отведенное на тренировки. Ну и конечно не стоит забывать что отжимания так же полезны для девушек,именно с помощью этого упражнения можно придать своему телу неповторимую стройность и гордую,королевскую осанку.
Второе преимущество данного курса является то что он адаптирован как для мужчин так и для женщин и помимо этого сделаны акценты на принципиальных моментах для каждой половины человечества.
Не секрет, что многие девушки мечтаю о упругих и сочных ягодицах,но которые так обращают внимания мужчины всех возрастов.
С помощью специальных упражнений вы сможете гордиться своим результатом и вызывать жгучую зависть у тех женщин , которые полагают, что только исходя из того что они находятся на диете их тело в прекрасной форме. Это не так. Возможно я скажу прямо и грубо, заранее извиняюсь ,но попа сама себя не накачает.
Ну а для мужчин есть специальные упражнения для получения идеального брюшного пресса ну и многое другое, для того что бы быть в первую очередь сильнее и ну и конечно выглядеть в своих глазах и в глазах своей любимой более привлекательно.
И я не буду сейчас поднимать такую банальную тему что активный образ жизни напрямую влияет на потенцию.
Поэтому ,подумайте насколько вы сделаете счастливее свою вторую половинку если будете изо дня в день увеличивать свою форму? Или по другому спросите себя сейчас ,хотели бы вы что бы ваш партнер начал регулярно заниматься своим телом? Это касается и мужчин и женщин и неважно сколько вам лет. Совершенствоваться и становиться лучше можно в любом возрасте
Поговорим о гарантиях данной программы.
Тут все просто.С просите себя чего вы на самом деле хотите.Что для вас важнее? Состояния комфорта или здоровое привлекательное тело ?
Из курса школьной физики мы знаем,что «тело» не будет двигаться,если отсутствует какая либо внешняя сила,или если проще,сила вашей лени больше или равна силе желания что либо изменить,то движения вперед не будет.
Что для вас важнее? Состояния комфорта или здоровое привлекательное тело ?
Чем то придется пожертвовать,что бы получить другое.
Курс «Body Weight Blitz» это всего лишь эффективный метод,проверенный на тысячах мужчин и женщин .Изначально он имел название «Будь как вода» , но об этом и многом другом вы уже узнаете в самом курсе.
Если проблема осталось только в желании,и вы ищете способ себя как замотивировать ,ниже я подготовила для вас простой и эффективный способ.
Он даст результат, если вы серьезно отнесетесь к нему,то уже в течении часа вы найдете подтверждение что он действует и ваше состояние изменится в лучшую сторону.Это проверенное упражнение.
То насколько изменится ваша мотивация зависит от того насколько хорошо , мысленно, вы проработаете вопросы ниже.
Цена 799 + 30 рублей комиссия = 829 рублей
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.