Голосов: 0
Стратегия ставок на футбол!
Как обыграть букмекера...???
Мой результат по этой стратегии: до 50-ти ставок в подряд +
Результат моих учеников:от 18-ти до 30-ти ставок +
О стратегии:
По статистике почти 90 % на этот вид ставок проходят, остальные 10 % можно отыграть вдогон (Live).
Коэффициент на этот вид ставок от минимум 1,30 до максимум 2,50.
Первых 48 ставок без поражения, только с 49-ю ставку я отыгрывал вдогон.
Подсчитаем? 48 ставок * на минимум 0,30 % (это 1,30 коф.) = 14 400 %. Но это по минимальному кофу, а кофы выше...
С банка в 1000 руб. Я достиг суммы в 17 365 Руб.
И это всего за неделю. На достижения суммы в 497 144 руб., я потратил 1 месяц и 24 дня.
Скрины эффективности стратегии, смоегоiPhone:
История ставок за 19.10.2013:
Благодарочка на днях:
Благодарочка за 13.11.2013:
Результат моего ученика, покупка 15-го, рузультат 16-го числа. 16.11.2013:
Что еще нужно знать!
Этот вид ставок принимается не во всех конторах, их всего 4. Все они Европейские, и только в двух на отлично можно отыгрываться вдогон.
Эта ставка идет на все игры европейских чемпионатов. Минимум около 400-сот ставок в месяц. Из этих 400-сотбудет в районе 40 поражений, и те будут отыграны вдогон.
Подсчет, если делать ставку в 1000 руб. как я, на все 400 матчей, минимум коэффициент 1,30 умножаем на 400 матчей, это 120 000 руб. в месяц.
- Почему я делаю ставки в ФонБет, и почему скрины с ФонБет?
- Ответ очень простой, в ФонБет, нет гостевого счета, и подделать скрины не реально.
- Вливаться в доверие, выкладывать скрины с гостевиков как многие, я этого делать не буду.
- Прогнозов я не делаю, мои ставки только на определенный вид ставок, только по стратегии.
- Скрины счета, комментарии, за стратегию! НИЖЕ...
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.