Скоро Стоки: внимание. Интенсив [Анна Асетрова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Стоки: внимание. Интенсив. Анна Асетрова

Screenshot 2021-10-25 at 01-40-22 Интенсив.png

Онлайн воркшоп для микростоковых иллюстраторов
- для иллюстраторов новичков, которые только начали покорять стоки⁣⁣⠀
⁣⁣- для стокеров которые давно и безуспешно грузят картинки, но зарабатывают меньше 1000$ в месяц⁣⁣⠀

Я не буду учить работать со стоками с нуля⁣⁣⠀
Я не буду учить работать в программе Adobe Photoshop⁣⁣⠀
Не будет обучающих видео по рисованию, этот курс выйдет в ноябре 2021 года⁣⁣⠀
⁣⁣Во время интенсива я расскажу вам root22, как быстро пройти долину смерти и выйти уже наконец то на доход 1000$+⠀Вы выстроите свою стратегию и получите мощный пинок на пути к своей цели.

80% практики, 20% теории и никакой воды!⁣⁣⠀
Особое внимание уделяется тому, что вы рисуете и как выстраивать стратегию успешного заработка.
Четкий план как начать зарабатывать в месяц 1000$ и больше

Что будет на интенсиве:
• 14 обучающих видео по стокам.
• 6 прямых эфиров, на которых можно будет анализировать разбор работ других участников и задавать вопросы
Эфир с приглашенным экспертом.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя