Голосов: 0
#1
Стандарты сервиса в ресторане — это правила обслуживания, внешнего вида, поведения и общения с гостями, которым должны неукоснительно следовать все сотрудники ресторана как занятые в сервисном обслуживании так и сотрудники кухни. Содержит 20 документов на 101 листе в формате DOC и PDF
Стандарты сервиса предприятий и стандарты профессий бармен, официант и администратор и другие. В комплекте так же аттестационные листы, планы обучения, положения о найме, обучении и аттестации сотрудников. Пакет документов для работы по организации и улучшению качества работы персонала сетевых ресторанов может успешно применяться в отдельных проектах. Содержит 20 документов на 101 листе в формате Word. и возможностью редактирования. Позволяет организовать в короткие сроки работу персонала, в том числе и не имеющего квалификации. Документы содержат речевые примеры и рекомендации поведения используемые в различных ситуациях.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.