Голосов: 0
Николай Паскаль. Авторский курс: "Стань Везунчиком. Квантовый скачок на Счастливую линию Своей Судьбы."
Каждый из нас интуитивно чувствует, что счастье где-то совсем рядом.
Каждый интуитивно понимает, что жизнь должна постоянно дарить приятные сюрпризы.
Каждый понимает, что необходимо всего несколько шагов, чтоб жить полной и счастливой жизнью.
Но дверь, ведущая к Счастливой Линии собственной судьбы - предательски и плотно закрыта.
Складывается ощущение, что жизнь это топтание на одном месте перед Предательски Закрытой Дверью и что стоит отворить эту дверь, как сразу же в жизнь хлынет вся та радость, которая принадлежит каждому по праву.
Я открыл для себя и многих своих клиентов эту дверь!
Я перескочил на Счастливую Линию Своей Судьбы!
Сейчас я живу на севере Италии и получаю от жизни всю радость, которая ждала меня на моей счастливой линии судьбы!
У каждого в своей собственной судьбе есть как счастливые линии, так и несчастные.
В этом курсе я покажу вам как перескочить на свои счастливые линии.
Все намного проще (все гениальное просто) чем может показаться!
Итак, за мной, под спойлер, открывать дверь к своей уникальной, счастливой линии судьбы →" title="Cool ">
Курс будет длиться 25 дней.
Что мы будем делать?
Для начала каждый себе распечатает такую табличку:
Ставим будильник на каждый час и в течении двух, трех дней, по зову будильника, ставим плюсик в таблицу напротив той эмоции, которую испытывали во время звонка будильника
Если испытывали скуку, то плюсик напротив эмоции "скука". Сомнение - напротив "Сомнения". Радость - напротив "Радости" и т.д. В итоге может получиться примерно такой результат
Ни для кого не секрет, что люди живущие с настроением мести, ревности, зависти, вины получают от жизни такие события как: болезнь, враги, неприятности с родственниками, одиночество, хамство - в общем как показано в табличке ниже
Так же всем понятно, что люди пребывающие в настроениях разочарования, сомнения беспокойства получают от жизни такие события как: скучная работа, надоедливые друзья, обман, тупое начальство - короче как в табличке ниже Ну и все уж точно знают, что если пребывать в настроениях страсти, энтузиазма, удовлетворенности, то жизнь подкидывает такие сюрпризы как : Любимая работа, интересные события, любимый человек, крепкая семья...ну в таблице ниже примерные события Таким образом, заполнив таблицу плюсиками, мы определим на каких линиях Своей Судьбы вы застряли.
Найдем причину того, почему каждый застрял на том или ином уровне своей судьбы.
И получим метод, который позволит подняться на счастливые линии своей судьбы, где ждут самые приятные вещи, которые каждому уготовила судьба.
На моем примере это было так:
Когда я находился на нижних линиях своей судьбы, то я получал такие события как:
Ненавистная работа нелегалом в грязной и вонючей шиномонтажке,
мизерная зарплата,
изнуряющая (физически и психически) работа (стройка, шиномонтажка).
Бомжевание по съемным комнатам или того хуже - жизнь на месте работы (в вагончиках с клопами), одиночество, собеседники от которых просто тошнило, грубость клиентов и начальников.
Теперь, когда я перескочил на верхние линии своей судьбы у меня - работа мечты,
я живу в стране своей мечты (Италия)
в огромном доме с прекрасным участком земли,
у меня прекрасные дети, которые лучшие во всем (в том числе и учебе).
Я постоянно езжу по этой волшебной стране и наслаждаюсь жизнью сполна.
У меня интересные собеседники, которые разделяют мои идеи и ценности.
Как же много лет было потерянно (ох если б нас в школе учили этим простым и элементарным правилам, которые позволяют перескочить на свои счастливые линии судьбы..." title="Mad ">). Ну да ладно, все что ни происходит, все к лучшему. Вот и я готов поделиться с вами своими знаниями.
Кто знает, может, еслиб мне дались эти законы мироздания легко и просто, то я бы не чувствовал необходимости поделиться ими с другими страдающими (как когда-то я ) людьми.
Итак, в конце курса мы заново заполним табличку по зову будильника и в идеале я бы хотел увидеть от вас такие результаты" title="Cool ">:
Но понимаю, что за 25 дней немногие смогут достичь этих результатов и начать получать от жизни все лучшее.
Но у вас в руках будет инструмент, который будет работать всегда.
И если вы будете понимать, что скатываетесь на нижние, неприятные уровни своей судьбы, то сразу же возьметесь за инструмент и вытащите себя на верх, чтобы события с нижних линий не лезли в вашу жизнь.
Таблица, которую надо будет скачать и заполнять в течении двух, трех дней тут изображена не полностью. В ней отсутствуют важные столбцы, о которых вы узнаете в курсе.
Само заполнение таблицы займет не более 10 минут в день. То есть примерно 10-20 секунд при каждом зове будильника.
Будут еще задания, но тоже ничего сложного и сверхъестественного.
Каждое выполненное задание я буду проверять и корректировать при необходимости.
Эта методика сработала не только со мной, но и со всеми кто взялся за нее.
Так что приглашаю вас пройти курс и выскочить на свои счастливые линии жизни, где вы будете получать от жизни все самое приятное.
Работа с вами в курсе предполагает мое полное вовлечение в процесс, мое время, поэтому цена немного выше среднего.
Бонус: Ставим в подпись название курса со ссылкой на складчину и получаем мои 2 книги.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.