Знающее Поле требует определенной трансформации, которую проходит человек и его семейная система. Кризисы - идеальны для такой трансформации. Именно во время потерь система сталкивается с чем-то новым снова и снова. И либо меняется, либо сжимается от боли. Боль - идеальная почва, чтобы быстро разбить старые шаблоны и освободить новые ресурсы. И Знающее Поле охотно помогает, но не всем.
Знающее поле приходило ко мне в критические моменты моей жизни - расставание с мужем, смерть мамы, моя болезнь, потеря денег, потеря дома. И конечно, расстановки именно тот метод, благодаря которому контакт со Знающим полем усилился настолько, что сами расстановки для своих вопросов можно было уже не использовать. Ответы приходили четко и ясно.
Несколько лет назад инфобизнес вошел в мою жизнь благодаря ресурсам, которые уже были в моем поле. Именно Знающее Поле помогло мы находить ответы и предпринимать действия, которые не только увеличивали мой доход, но и позволяли максимально большему количеству людей рассказывать о расстановках.
В чем мне помогало Знающее Поле?
Знающее Поле само присылает мне нужных людей в нужное время, в нужное место, под разные мои вопросы и задачи. Каждый раз это были люди, у которых было больше практического опыта в нужной мне сфере.
Знающее поле помогает создать команду сотрудников, работающую в интернета в разных городах, что помогает мне расти дальше.
Знающее Поле помогает мне принять массу мелких и крупных решений, когда ты внутри четко знаешь, как верно и даже не понимая логики, почему именно так верно делаешь шаг, и бац...все меняется.
Знающее Поле помогает выстраивать новые по качеству отношение в личной жизни, с близкими и с новым окружением.
Знающее Поле помогает ориентироваться в инфибизнесе и увеличить свой доход до 1000000рублей в месяц.
Мои мечты и желания трансформировались быстрее, чем я могла к ним привыкнуть. Я всегда верила в то, что в этой жизни возможно все.
Я и сейчас в это верю.
И за прошедшие несколько лет со Знающим Полем эта вера только укрепилась. Меня все чаще стали спрашивать не провожу ли я обучение расстановкам.
Что говорят участники онлайн-обучения?
Елена Сорэ, Франция:
"Поразмыслила о том, что завтра я всё-таки не умру, а продолжать жить в таком состоянии как-то не очень хотелось, я поняла, что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих» и оплатила сразу все четыре Модуля курса по обучению системным расстановкам.
После этого прошло шесть месяцев и этот отзыв я делаю после прохождения 2-го Модуля. Моя жизнь начала сильно меняться, я позволила себе, наконец-то, не жить интересами моего мужа, а сделать то, что мне давно хотелось – поехать в нашу пустующую квартиру на море, провести здесь три месяца, занимаясь спортом: плаваньем, катаньем на роликах, позволяю себе время от времени обедать в ресторане. Начала, наконец, спрашивать себя: а что же я хочу в моей жизни и, по возможности, давать себе это?"
Ирина Заболотная:
"Вы увидите людей, мир совсем иначе.
Для меня это новое видение себя, новое ощущение себя. И действовать в этом мире становиться возможно иначе".
Ольга Плахова:
"На 4-модуле я увидела, что происходит внутри моей Жертвы. Как важно придерживаться расстановщику нейтральной позиции. Я поняла, что движения в поле не поддаются контролю расстановщику. И как важно идти за полем, все решения в нем. Расстановщику не нужно ничего придумывать - все есть в поле".
Елена, руководитель, Москва, завершила Базовый блок:
«Меня впечатлила роль жертвы, держащей поле. Я стала отслеживать свое поведение и находить, как я людей сначала ввожу в состояние, когда они меня обижают, потом по полной с них что либо требую, давя на чувство вины.
Я стала переставать мучить близких подобным поведением, снимать с них обязательства передо мной. Затем расстановка в личном коучинге довершила и я стала выходить из роли жертвы в обычной жизни, спокойно доносить свои потребности до работодателей. Кроме того, я в отношениях вдруг стала понимать, что мне нравится и что нет, рядом с кем я чувствую подъем и радость, рядом с кем обесточенность. Это было странно и неожиданно».
«Расстановки – это, действительно, пускают тебя в реалии. Это то, что помогает увидеть реальность, как она есть, не то, что вот я хочу видеть, а снять очки и увидеть реальность, как она есть, для меня это есть на самом деле".
"Про самое большое открытие 3-го Модуля скажу, что у меня самой был фейерверк открытий, просто масса открытий. Я поняла, что, в принципе, я могу чувствовать поле, я стала больше доверять себе – это было большое открытие, и я получила силу, я признала свою свободу от мнения других. Если ты понимаешь, что видишь путь и делаешь правильно, если раньше, когда люди мне что-то говорили по этому поводу, и я тушевалась, при этом, то сейчас у меня появилась такая сила, чтобы идти своим путём, не взирая ни на кого и ни на что".
Светлана, участница 1-го модуля:
До этого я присматривалась, с одной стороны, я теоретически верила в расстановки, как метод, верила в то, что действительно, с помощью расстановок можно решать какие-то задачи, на которые нет сил для того, чтобы их решать в реальной жизни, когда нет каких-то ресурсов, не знаешь подходов к проблеме. Теоретически я верила, а поверить в это искренне, внутри не могла, то есть, я видела, что у других людей что-то меняется в жизни, но у самой у меня, такого опыта не было.
Но теперь, у меня такое ощущение, что на 4-м Модуле случилась какая-то моя личная расстановка, влияние которой я вижу. И пускай прошло два дня, но впервые я почувствовала её влияние и, наверное, это родило во мне больше доверия плюс то, что расстановка была такой тематики, что это автоматически произошло – чуть-чуть раскрыть меня навстречу и, конечно, благодаря методу расстановок.На второй модуль Вероника решила приехать в живую группу.
«После прохождения 2-го Модуля, я уверена, что каждый, кто занимается управлением персоналом, должен пойти обучаться расстановкам и тогда мы не будем строить предположения по поводу того, что происходит между работниками, а можно увидеть там истинную причину поступков, истинную мотивацию и принять самое лучшее решение, которое возможно.
Валентина, Астрахань, врач, целитель:
Пришла на обучающий курс после участия в обучающем курсе НИГ онлайн. На первой же модуле простое упражнение превратилось для Валентины в расстановку, которую называю движением духа. Было всем не просто, и после завершения начался не простой процесс: обнуления, обновления и перемен.
Но уже через 5 дней внутри открылся новый поток любви и новой силы. На втором модуле Валентина выглядела помолодевшей.
Я желаю всем обрести эти знания потому, что это здорово, это реально меняет мир, меняет меня и меняет мои ощущения – говорю о себе, как о каждом и приводит к той радости, ведь мы пришли сюда на землю, чтоб стать счастливыми. Я уже становлюсь счастливой и желаю всем с помощью вот таких знаний, стать счастливыми».
Александра, изучает психологию, Москва:
Одной из первых зарегистрировалась и пришла в обучающий курс. Говорила очень робко и тихим голосом. Тонко чувствует процессы в группе, в поле, открыта для перемен.
Со второго модуля открылось много инсайтов и связей с семейными историями.
«В жизни моё занятие никак не связано с психологией, но у меня к психологии всегда было тяготение, а привело меня сюда вечные личные вопросы о моей жизни, что-то не то и что-то не так, и где-то можно взять силы и что-то можно изменить.
Для меня самое большое открытие во 2-м Модуле – это то, что люди, занимающиеся саморазвитием, у них стирается возраст, на этих людей приятно смотреть, и не важно, сколько им лет. Это, конечно, не с каждым человеком, но это очень сильно отслеживается в людях. Ещё во 2-м Модуле во мне отозвалась притча Оксаны Владимировны, которую она рассказывала про багаж и я поняла, что я хочу быть счастливым человеком и родителем, чтобы мои дети обратились ко мне за той капелькой счастья.
Я всем пожелаю, наверное, сил, чтобы переступить какие-то страхи и сомнения. Всё меняется и не бывает тупиков, и я это поняла: всё можно решить».
" И расстановки для меня сейчас – это ключ к самой себе. Вообще, я поняла, что я есть сама у себя, то есть, с помощью расстановок я поняла, что я обрела саму у себя."
Лариса Карташева, психолог, Магнитогорск:
"Самое важное открытие, которое я получила во 2-м Модуле – это то, что открыла для себя такое понятие, как Поле – там я проживала на практике разные состояния и чувства, я ощущала поле, и оно открывало для меня ответы на мои вопросы.
Очень интересно и полезно между модулями, получать домашние задания, выполнение которых, даёт закрепление полученных знаний на практике и сама практика вместе с другими участницами группы тоже дала определённые знания и навыки".