Голосов: 0
Решил выложить свои труды" title="Smile
">
Данная информация будет интересна людям, которые торгуют на фондовом рынке NYSE (ручная торговля, а также алготрейдинг). Особенно будет интересно алготрейдерам, занимающихся разработкой роботов на основе стакана.
Материал был написан МНОЙ в процессе изучения Биржевого стакана – представляет собой УНИКАЛЬНОЕ изложение информации на 14 страницах.
Материал написан в Excel с четкими примерами и рисованными графиками (для лучшего понимания и наглядности рассматриваемой ситуации).
Для подтверждения авторских прав смотрите ссылку на сайт где я продаю данный материал, а также самописные скрипты для Thinkorswim.
Для всех купивших данный материал я гарантирую последующее обновление информации (по запросу в ЛС).
Биржевой стакан - это таблица выставленных на биржу заявок на покупку и на продажу, позволяющая трейдеру видеть изменение котировок акции. В зарубежных торговых терминалах биржевой стакан может иметь названия DOM (Depth Of Market), Market Depth, OpenBook, Blotter, Level II.
Биржевой стакан - используется для наблюдения за поведением других участников торгов, выявления крупных игроков, оценки размера спреда и принятия решения о покупке или продаже акции.
Биржевой стакан является неотъемлемым инструментом скальперов, дейтрейдеров и прочих мелких спекулянтов.
Некоторые трейдеры используют для торговли только лишь ту информацию, которую они получают из «стакана».
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.